Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aligra

Папа недоглядел:((((

Блин, папа на секунду отвернулся и дочка грохнулась на пол с дивана:((((((
Я, конечно, сначала высказала ему все, что о нем думаю, но потом поостыв, конечно, понимаю, что не стоило так исльно, наеврное... он мне очень здорово помогает, все делает и с дочкой занимается, и купает, когда надо, и кормит, и гуляет, и массажи и зарядка, ну... случайность, наверное, он и сам переживает сильно:((
стукнулась лбом, шишки нет, но синяк над бровью намечается...:((( что делать? чего ждать? в принципе поведение вроде не особенно изменилось, но дочка уснула как-то чоень быстро - обычно у нас это проблема, по часу укладываемсЯ, а тут 10 минут грудь поела, выплюнула и отвернулась, спит уже минут 40, чего обычно не бывает, дыхание вроде ровное...
я вся переживаю сижу:(((
22.02.2007 15:44:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не волнуйтесь , все у вас нормально будет .. все падают и ничего живы . К примеру у моей подруги старшая дочка роняла сестру раз в месяц, раз 4-5 этол было :) и ничего . даже сотресения небыло .. дети они прочные :) если будет сотрясение, то это сразу видно :)
головокружение рвота и прочее
22.02.2007 20:38:01, баниласка
скорее всего обойдется, лбом стукнуться наименьшее из зол, страшнее затылком, но наблюдайте конечно.

22.02.2007 19:31:48, Hallokitty
Styusha
Наблюдайте за ребенком дней пять.... и на всяк пожарный я б к невропатологу сходила, что б посмотрела... И перед папой извинитесь..поверьте это могло бы случиться и у вас.... по себе знаю.. абъясните мол с горяча наговорили.. за детками в этом возрасте не углядишь...
22.02.2007 16:57:12, Styusha
mashoolik
Объясни мужу, что испугалась, поэтому и сорвалась...
С малышкой все хорошо будет. @@@@@
22.02.2007 16:30:58, mashoolik
Не паниковать. Успокоиться и папу тоже успокоить. Детская голова крепкий орешек
и может выдержать много, т.к. швы между костными пластинами пока открыты (голова ведь ещё растет)
и эта эластичная структура черепа может выдержать сильные удары. Но все-таки наблюдай за ребетёнком.
Тревожные признаки: рвота, потеря сознания, зрачки разного размера.Посмотри, нормальная ли реакция
на погремушку, следит ли за нею.
22.02.2007 16:19:25, Irа_G
Aligra
спасибо, девочки, я уже подуспокоилась немного, но все равно...
22.02.2007 16:07:57, Aligra
nadinchik
Самой успокоиться, папу успокоить))
Дочку, по-моему, будить не надо. 40 мин не такая уж большая цифра для сна.
Смотреть на: есть ли рвота, раскоординация, плаксивость, зрачки должны быть одинаковые, ну и вообще общее состояние поотслеживать.
А какая высота дивана? Мой педиатр говорила, что если не выше роста ребенка то сильно не переживать.
Синяк помазать Траумель-С.
22.02.2007 16:04:18, nadinchik
ES
Это, к сожалению, не так - про высоту дивана - можно получить серьёзную травму, упав и с 40-50-60 см. 22.02.2007 17:26:12, ES
Styusha
+1 У нас перелом затылочной кости был, упали с 50см.
22.02.2007 18:39:42, Styusha
nadinchik
Согласна. Но чаще всего эта высота не страшная. Можно серьезную травму получить и вообще не падая, а только стукнувшись обо что либо.
22.02.2007 17:42:03, nadinchik
MamaRu
я просто читала что ребенка полезно разбудить проверить, в сознании ли он, но уверена, у вас все нормально, я ж по принципу, лучше перебдеть, чем недо..;))
22.02.2007 16:09:35, MamaRu
nadinchik
Если не в сознании там дыхание другое.
22.02.2007 16:32:06, nadinchik
Aligra
какое???
22.02.2007 17:18:55, Aligra
пульс нитевидный, дыхание еле ощутимое 22.02.2007 17:25:31, Лида***
переволновалось дите, вот и уснула. она наверное сразу заревела, поэтому сейчас отсыпается :))
а на папу я бы тоже налетела, я думаю он не сильно в обиде, ведь по делу же :))
22.02.2007 16:01:35, Janin
Zajka с Мальчишками :)
Извиниться перед мужем обязательно! :) имхо.
Пусть спит, поглядывайте за ней, давайте грудь/водичку, вообщем питье побольше. Если будет вялость, тошнота и что-то новое в поведении, вызывать скорую.
22.02.2007 16:01:34, Zajka с Мальчишками :)
MamaRu
панику отменить, попробуйте на всякий случай разбудить детю, ради спокойствия ее и вашего
22.02.2007 15:49:00, MamaRu

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!