Блин, папа на секунду отвернулся и дочка грохнулась на пол с дивана:((((((
Я, конечно, сначала высказала ему все, что о нем думаю, но потом поостыв, конечно, понимаю, что не стоило так исльно, наеврное... он мне очень здорово помогает, все делает и с дочкой занимается, и купает, когда надо, и кормит, и гуляет, и массажи и зарядка, ну... случайность, наверное, он и сам переживает сильно:((
стукнулась лбом, шишки нет, но синяк над бровью намечается...:((( что делать? чего ждать? в принципе поведение вроде не особенно изменилось, но дочка уснула как-то чоень быстро - обычно у нас это проблема, по часу укладываемсЯ, а тут 10 минут грудь поела, выплюнула и отвернулась, спит уже минут 40, чего обычно не бывает, дыхание вроде ровное...
я вся переживаю сижу:(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не волнуйтесь , все у вас нормально будет .. все падают и ничего живы . К примеру у моей подруги старшая дочка роняла сестру раз в месяц, раз 4-5 этол было :) и ничего . даже сотресения небыло .. дети они прочные :) если будет сотрясение, то это сразу видно :)
головокружение рвота и прочее
22.02.2007 20:38:01, баниласка
головокружение рвота и прочее
22.02.2007 20:38:01, баниласка
скорее всего обойдется, лбом стукнуться наименьшее из зол, страшнее затылком, но наблюдайте конечно.
22.02.2007 19:31:48, Hallokitty
22.02.2007 19:31:48, Hallokitty

22.02.2007 16:57:12, Styusha

С малышкой все хорошо будет. @@@@@
Не паниковать. Успокоиться и папу тоже успокоить. Детская голова крепкий орешек
и может выдержать много, т.к. швы между костными пластинами пока открыты (голова ведь ещё растет)
и эта эластичная структура черепа может выдержать сильные удары. Но все-таки наблюдай за ребетёнком.
Тревожные признаки: рвота, потеря сознания, зрачки разного размера.Посмотри, нормальная ли реакция
на погремушку, следит ли за нею.
22.02.2007 16:19:25, Irа_G
и может выдержать много, т.к. швы между костными пластинами пока открыты (голова ведь ещё растет)
и эта эластичная структура черепа может выдержать сильные удары. Но все-таки наблюдай за ребетёнком.
Тревожные признаки: рвота, потеря сознания, зрачки разного размера.Посмотри, нормальная ли реакция
на погремушку, следит ли за нею.
22.02.2007 16:19:25, Irа_G

Дочку, по-моему, будить не надо. 40 мин не такая уж большая цифра для сна.
Смотреть на: есть ли рвота, раскоординация, плаксивость, зрачки должны быть одинаковые, ну и вообще общее состояние поотслеживать.
А какая высота дивана? Мой педиатр говорила, что если не выше роста ребенка то сильно не переживать.
Синяк помазать Траумель-С.
22.02.2007 16:04:18, nadinchik

22.02.2007 17:42:03, nadinchik

22.02.2007 16:09:35, MamaRu
переволновалось дите, вот и уснула. она наверное сразу заревела, поэтому сейчас отсыпается :))
а на папу я бы тоже налетела, я думаю он не сильно в обиде, ведь по делу же :))
22.02.2007 16:01:35, Janin
а на папу я бы тоже налетела, я думаю он не сильно в обиде, ведь по делу же :))
22.02.2007 16:01:35, Janin

Пусть спит, поглядывайте за ней, давайте грудь/водичку, вообщем питье побольше. Если будет вялость, тошнота и что-то новое в поведении, вызывать скорую. 22.02.2007 16:01:34, Zajka с Мальчишками :)

22.02.2007 15:49:00, MamaRu
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.