Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжуша

Отчётик

Девочки, отчитываемся!
Наши УЖЕ 4 месяца. Не верится, что прошло уже четыре... Маша подросла. Но как, наверное, любая мать, я не замечаю увеличивается мой ребенок в размерах или нет. Конечно она сейчас больше, чем когда родилась, но по сравнению с предыдущим месяцем, кажеться, что особо и не выросла.
Хотели попасть сегодня к педиатру на очередной прием, чтоб взвеситься и замериться, но на улице хоть и тепло, метет со срашной силой + снегопад: не пройти и не проехать. Так что сидим дома в неведении о своих возрастных изменениях. Собственно я и не парюсь на сколько тяжелеет мой ребетенок. Когда я только появилась в конфе, была похожа на перепуганную курицу со стороны, т.к. совершенно НИЧЕГО не знала и не умела. Переживала страшно за свое ГВ. Девочки меня поддержали и сказали, что если я буду спокойна как удаффф, то и молоко будет и дите будет спокойное. Надо сказать, что я до сих пор стараюсь быть как удаффф и уже ко многим пискам своей дочери отношусь спокойнее. А раньше... ну да ладно, теперь о наших подвигах и достижениях.
Не знаю, как остальные, но мы вот что умеем:
- переворачиваемся со спины на живот, уже около месяца. Правда только с одной стороны (видимо так удобнее).
- несколько раз переворачивались с животика на спину, остальные разы переворачивает мама, когда слышит условный знак
- всё также продолжаем бесшумно какать, а мама также продолжает постоянно принюхиваться, выявляя причины детских писков
- спим иногда на животике, но только днем и сильно утомившись
- последние 2 недели, мадам стала просыпаться по ночам, чего раньше не было. Сей факт скрывала ото всех, боясь сглазить. Где-то с месяца дочь могла спать часов по 5-6 не просыпаясь ночью. Сейчас стала просыпаться, отчего мама стала походить на зомби. Но я стараюсь быть удафффом и терплю, т.к. повторяю мантру: "Она ведь вырастет и будет спать всю ночь". К слову сказать, мантр этих у меня с мужем несколько.
- совершили благополучно один полет со взрослой кровати, высотой где-
то 30 см, очень надеюсь не повторится.
- буквально пару дней назад нащупали у себя ноги, ума в рот их тянуть пока не хватает.
- ну и по мелочи: поем так громко, что слышно в подъезде; делаем бррррр губами от чего слюни летят в разные стороны; вися на папе тянем руки в том направлении куда нам надо передвигаться, сосем кулак и чешем десна, наверное ЗУБЫ, больше и не припомню.
В связи с тем, что супруг болеет, я решила померить и себе температуру. Ну так вот девочки, у меня температура 35 и 6, или 35 и 8.
У дочери 36 и 3.
У супруга 37 ровно.
Скажите, я что остываю??? у меня так третий день + слабость. Может просто СПАТЬ хочу, а???
Про фото: бьюсь всё это время с супругом, который категорически не хочет показывать нашу невесту всей стране, а я не умею с камеры перекидывать в комп фотки. Так что простите, что без картинок отчет получился.

22.02.2007 12:02:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
еще раз поздравляю!!!!
проведи с папой "беседу", пусть покажет уж нам красавицу вашу, очень увидеть ее хочется!!!!
22.02.2007 21:10:46, Lena-pena
умничка
Отличный отчет, хоть и без картинок! Вы растет, и все у вас хорошо -это главное!:))С четверкой вас!!!:)
22.02.2007 20:15:01, умничка
Здорово... Поздравляем)))))
22.02.2007 15:31:33, Diedry
mashoolik
Очень хороший отчет! От всей души поздравляем Машеньку! :-))
22.02.2007 13:36:01, mashoolik
Рыжуша
Спасибо, Мария!!! Ещё раз - держим за вас кулачки @@@@@ !!!
22.02.2007 13:42:52, Рыжуша
mashoolik
Спасибо ;-)
22.02.2007 13:48:10, mashoolik
girl
Поздравляю!!! какие вы молодцы и сколько всего умеете! :-) нам пока большинство из всего этого не доступно :-) растите большими и здоровенькими!
22.02.2007 13:30:49, girl
MamaRu
какая молодчина Машуля, а мой слоняра до сих пор не переворачивается, только когда подтолкну, ленииииивый до невозможности((
22.02.2007 13:28:38, MamaRu
Рыжуша
он просто степенный и важный!!! :-)))
22.02.2007 13:37:19, Рыжуша
MamaRu
да уж, а мамка вся исстрадалася((
22.02.2007 15:17:43, MamaRu
Поздравляем вас с четверочкой и всеми достижениями :)
А ноги в рот тянуть додумается через пару недель - у нас так и было :))
22.02.2007 12:55:26, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Хороший отчетик! А фоты еще успеете показать, может муж сжалится. Еще раз поздравляю!

22.02.2007 12:41:25, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ежик Кучерявый
Наташенька!! Отличный отчет!!!! Машута уже так выросла!!! И столько всего умеет!!! очень за вас рада :))) 22.02.2007 12:26:35, Ежик Кучерявый
Здоровский отчетик! Как много уже умеете :) Поздравляю с четверочкой :))
22.02.2007 12:23:42, Janin
Офф, Наташ, ты мой ответ по мылу получила?
22.02.2007 12:32:34, Janin
Рыжуша
Жамиля, спаиб за сообщение, хотела в аське ответить, но Маша не дает путем пописать за компом!!!
Обязательно в аське напишу ответ!!!
И за поздравилки спасибо!!! :-)))
22.02.2007 12:30:19, Рыжуша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!