Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки помогите поддержите.
Сын 11 мес. болел гриппом. Темп. уже нет но появился кашель и сопли. Сегодня ночью плакал, нос не дышит. Положу с собой, спит, опять в кровать ревет. Устала. Как вы лечите своих карапузов. У нас до сих пор подобного не было. Может знаете какие народные эф.средства. Педиатр была. Все как всегда аквамарис и т.д
22.02.2007 11:57:02, Вера Л.
14 комментариев
Воздух увлажнять, лучше морскую соль развести в воде и поставить в комнате. Я использовала
Називин для младенцев (хорошо нос пробивает), потом очищала его от соплей и капала раствор
протаргола, правда он темный и носик внутри соответсвующего цвета. Но зато очень эффективно, насморк быстро прошёл.
22.02.2007 16:28:54, Irа_G
Називин для младенцев (хорошо нос пробивает), потом очищала его от соплей и капала раствор
протаргола, правда он темный и носик внутри соответсвующего цвета. Но зато очень эффективно, насморк быстро прошёл.
22.02.2007 16:28:54, Irа_G

На ночь для облегчения можно вполне виброцил закапать. Хотя бы спать спокойнее будет. А днем я обычно проторгол(написание правильное не помню)использую.
22.02.2007 15:42:38, ВиОла

Мы при насморке промывали аквамарисом и капали сок алоэ пополам с маслом (у нас было персиковое). И еще нам протаргол выписывали.
22.02.2007 13:27:16, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)

22.02.2007 13:25:06, MamaRu

Я своих от кашля и насморка натирала мазью Доктор МОМ.
22.02.2007 13:15:40, mashoolik
у нас тоже грипп и все как у вас. нам врач выписал анаферон каждые 2 часа давать детский и тантум верде 2 раза в день брызгать. еще носик прочищаю витаоном караваева и капаю его же в теплом подогретом то есть виде
22.02.2007 12:01:16, Лида***
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.