Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

Даже я в шоке!

Крис у меня просто гигант на фоне малышки :) Пока что меньше 500граммовых детишек не видела. Этак скоро с зачатия ребенка в инкубаторе смогут вынашивать..
22.02.2007 02:13:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 22.02.2007 14:00:02
+ 22.02.2007 15:32:14, Виолина
Mary_Ann
Моя подруга акушерка говорила то же самое, НО я с ней не согласна, очень часто детки растут полностью здоровыми, очень часто преждевременные роды случаются не из-за природы, а из-за человеческого фактора - шла, упала, ударилась, стресс, ВРАЧИ ЭТИ БЛИН сначала инфекции лечат потом их последствия лечат, ну вобщем много всего. И потом та же знакомая моя говорила что самый большой процент осложнений у детей именно от манипуляций в родах, просто при преждевременных родах этот процент больше из-за неразвитости ребенка, так что это не природа, а часто неправильные действия медперсонала и неправильное поведение самой роженицы. А последствия могут проявится, а могут и нет, последствия могут не помешать этому ребенку вырасти и стать нормальным счастливым человеком. мне лично тоже непонятны мучительные попытки сначала забеременеть года 4, потом выносить года 3 с неудачными попытками, потом лежать 9 месяцев, потом еще неизвестно что, но я предполагаю, что мне это непонятно как раз потому, что мне повезло забеременеть с первого раза, выносить легко, родить легко, а по нынешним временам это действительно "повезло".
22.02.2007 15:16:43, Mary_Ann
я с вами согласна... забеременела я тоже легко родила так же .... а вот пока беременная ходила чего только не было.... и вторая беремменость ччерез эту при этом внематочная да еще и выкидышь самопроизвольный этой внематочной... и угроза того что я Нику недоношу...и чего врачи только не ставили и от чего только не пытались лечить в конце концов мы с мужем плюнуи на них и я спокойно доходила до 39 недель и родила...а говорили что нед оношу и что ребенок умрет в утробе или при родах или после родов, а в итоге у нас 9-9 баллов при рождении... не считая наследственности((((((((
22.02.2007 16:08:27, Diedry
Без бретельки
+1 22.02.2007 14:42:10, Без бретельки
странная вы....вы посмотрите, что вы говорите матери, которая пережила подобное! дур полным полно, что ж теперь из-за них детишек не выхаживать? так же полно мерзавок, которые не должны были становиться матерями вообще, которые пугаются трудностей, которые многие воспринимают за счастье! об уме природы скажите еще тем мамам, которые с трудом зачали. потом с трудом выносили и родили....умная природа, умная, но мы ее загадили и теперь расплачиваемся и исправляем! 22.02.2007 14:28:10, Лида***
МИЛА
Регу прочитала. Удалила. Комментарии относительно природы за кадром.

22.02.2007 19:16:18, МИЛА
неоднозначно все...
у моей сестренки ребеночек родился недоношеннм, еле выходили врачи...
сейчас он инвалид... конечно, мы его любим очень, и даже думать странно, что его могло и не быть...
но сердце замирает...
ей 27 сейчас, а а второго ребенка рожать, во-первых, боится, а, во-вторых, физически не может (муж работает, все деньги идут на лечение мальчика, а он не сидит и не ходит)...
если она узнает, что я это пишу...
но если бы его не "выходили", мог бы через год-два родиться другой, здоровыый...
22.02.2007 17:53:11, tatazh
MamaRu
+1000000000000!!!
22.02.2007 16:05:33, MamaRu
какие молодцы:))))) и она умничка, так борется:))))) 22.02.2007 11:13:29, Лида***
Стеша
Такие они молодцы, что таких маленьких выхаживают!!! Я когда это в новостях увидела, то тоже сразу Криса вспомнила!
А еще сестренку свою, загубленную врачами... Она больше килограмма весила и жила почти сутки, вот только ее выхаживать никто не стал, даже в кювез не положили (а может и не было у них его)
22.02.2007 10:47:32, Стеша
Мила79
правильная ссылка

22.02.2007 06:54:16, Мила79
нехило ....... здорово что врачи выходили малышку)))) а ведь могли оставить все как было... Респект!
22.02.2007 10:40:07, Diedry

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!