Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Сегодня кто-нибудь гуляет? Мы вышли Вань

Сегодня кто-нибудь гуляет? Мы вышли Ваньку на глазные занятия отвести. Так нас ветром сдуло. Часок проветрились и домой. Вот незадача, не наспался деть. Обычно на улице не меньше 2 часов спит. Теперь капризит.

21.02.2007 16:24:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, мы сегодня не гуляли. Ветер слишком сильный был. 21.02.2007 22:36:06, Niyole
Marfushenka
Мы на балконе отлично спим. У нас там сегодня -5 было.
21.02.2007 21:46:02, Marfushenka
Lena-pena
не-е
мы на балконе оба раза продрыхли:)

21.02.2007 21:27:47, Lena-pena
Не, мы не гуляли, я замерзла даже пока шла до сада, старшего забрать, такой ветрюга! 21.02.2007 20:45:27, Marimax
нам без шансов:( за старшей по любому идти, а это час в лучшем случае... так что гуляем в любую погоду 21.02.2007 20:23:53, Taly
МИЛА
Вообще врачи не рекомендуют гулять ежели на улице ниже чем -8 по С.

21.02.2007 20:19:26, МИЛА
Лена и Лёша
Мы с утра в поликлинику бегали, замерзла я, как собака, потом час оттаивала, вечером спали как обычно на балконе.
21.02.2007 19:47:36, Лена и Лёша
Мальса
А мы на балконе 3 часа дрыхли. 21.02.2007 19:39:30, Мальса
Kira Pechenkina
Мы гуляли. Маршрут получился забавный:сберкасса-парк-мебельный (мы там санки заказанные брали). Холодно не то слово, ресницы из-за образовавшегося льда разлепляются с трудом. Народу практически нигде не было. 21.02.2007 18:54:55, Kira Pechenkina
мы седня целый день мотались по москве - сначала в филатовскую, потом в свою поликлнику :) устали как собаки, ребенка натаскала на руках вдоволь :(, холода практичеки не чувствовала, вся мокрая была от усилий :))
21.02.2007 18:24:09, Janin
Мы как обычно на балконе. В такую погоду меня бы просто снесло ветром:)
21.02.2007 17:51:57, Kiddy
Обычно мы гуляем на балконе, т.к. с четвертого этажа коляску не натаскаешься, но сегодня не рискнули. 21.02.2007 17:49:29, Виолина
SplashWife
Мы сегодня на часик вышли, встретили только одну мамочку с коляской....Там ветер сильный, не очень погодка. Но мы всё равно стараемся каждый день выходить, хоть один раз, хоть на часик.

21.02.2007 17:41:03, SplashWife
Мы тоже вышли на полчасика, встерили только одну мамашку с коляской. Зато меня порадовала бабушка, которая гуляла с внуком, так вот она СИДЕЛА на лавочке, пока он там возился в снегу:)))) 21.02.2007 17:12:46, Eleshka
maary
Мы гуляли, я подумала, хоть на полчасика но надо выйти, правда на улице кроме нас только еще одна мамка гуляла. Холодновато, но мы вообще до -15 гуляем.
21.02.2007 16:52:57, maary
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
мы гуляли:( жжжжуть.. буське еще ничего. .а я чуть щеки не отморозила:(
а вообще, почувствовала себя ехидной.. ни одного ребенка на улице не видела:)))
21.02.2007 16:41:40, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Во, и я так же одна гуляла. Правда в районе поликлиники встретила 3-4 коляски с такими же безбашенными мамашами. Деток ко врачам тащили. Думаю, очередей сегодня явно не было там.

21.02.2007 16:46:38, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Лена и Лёша
Точно, никого народу, правда когда уходила оттуда, ещё 4 коляски нарисовались.
21.02.2007 19:48:59, Лена и Лёша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!