Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RodnulЯ&Данилушка

Привет из дикого леса!

Всем привет, кто меня еще помнит. Выдалось такое утро, когда ну совсем нечего делать и подумалось, что при нынешней частоте появлений в конфе я врят ли кого успею утомить. Ну а раз уж вопрос прозвучал: что и как, то отвечу всем сразу - дела ОТЛИЧНО! Живем даже не в деревне, а на натуральном хуторе - вокруг никого хоть ори, из бани голышом спокойно выходи и бегай кругами, до леса рукой подать, а там и кабаны и лоси и вообще дичи непуганой немеряно. Даже волчий вой слыхали... Местный егерь говорит, что они тут водятся и даже собак режут иногда. Ну с нашим Лютым пока всё в порядке. Вот немного фоток: https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=156842
Все мы живы-здоровы, с пузом тоже всё в порядке, уже 26-я неделя. Никогда лучше себя не чувствовала физически, хотя морально иногда и ломает по старому образу жизни. Вот :)
21.02.2007 09:06:55,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
главное,чтоб вам нравилось:) а я вот трусиха и так не смогла бы:( у моего мужа бабушка живет в такой деревне,как раз тоже между москвой и Питером,2 дома жилых ,бабушка мужа ,а в другом дедок 96 лет:))) правда летом там много народа приезжает ,типа на дачи:) 22.02.2007 13:02:52, ~Черныш~
lerche
Я рада, что у вас все хорошо)) Здорово, что идеи и мечты претворяются в жизнь)))) 21.02.2007 19:04:48, lerche
Kira Pechenkina
Как хорошо, что Вы написали. Очень Вас не хватало, всегда с нетерпением ждала именно Ваших ответов. Пишите, пожалуйста, еще.
Вы смелая и сильная женщина! Сразу вопросы: где думаете рожать? Как там с возможностью в дальнейшем обучать детей, есть поблизости школа, ну что бы на машине возить можно было, Вы же как я понимаю перебрались как Генри Торро "всерьез и надолго"?
21.02.2007 13:18:54, Kira Pechenkina
RodnulЯ&Данилушка
Про то, где думаем рожать - у меня в ЖЖ написано, а адрес в реге. 21.02.2007 13:59:28, RodnulЯ&Данилушка
умничка
Опа! Какие люди! Здоров хуторяне!:) Рада что у вас все хорошо! Данька такой большой стал! Я все время Розочку мучаю: как дела, да как дела...:) Забей меня в асю, бум общаться, если хочешь канечно. Слушь а где вы еду берете? А одежду ? У вас цивилизация далеко? Ты вообще рожать то как собираешься? Я ж, такая трусиха , волнуюсь блин:)
Наташ, честно я вот фотки твои смотрю и не верится. Мне кажется как буто кадры из фильма, щас отснимут и все актеры по дома вернутся:))) Вы вообще такие оригиналы!:)Лютый вашь прикольный:)
21.02.2007 13:08:00, умничка
Ежик Кучерявый
Наташа!!!! Какие вы молодцы!!!! И Дань какой большой уже!!!! А я часто про вас вспоминала :))) 21.02.2007 12:21:09, Ежик Кучерявый
RodnulЯ&Данилушка
Я получала приветы, спасибо! 21.02.2007 14:00:52, RodnulЯ&Данилушка
nadinchik
Ты герой!!!!!!!
21.02.2007 11:17:10, nadinchik
RodnulЯ&Данилушка
Неа, просто живем как хотим. 21.02.2007 14:01:20, RodnulЯ&Данилушка
*АнютА*
Привет!!!:)))Не пропадайте больше!:))Данилушка-такой самостоятельный,топает!))))Я б не смогла в глуши!Вы герои!эти,как их...челюскинцы!!!:)))
21.02.2007 10:37:08, *АнютА*
RodnulЯ&Данилушка
:)) 21.02.2007 14:00:01, RodnulЯ&Данилушка
слушай а я тебя спросить хотела а муж то как работать будет?
и еще, ты огород планируешь делать, ну в смысле картошку там сажать, овощи разные? а живность заводить будете????
21.02.2007 09:48:54, Лида***
RodnulЯ&Данилушка
И огород, и живность собираемся, но потом - после Пасхи наверное. Щас пока нигде муж не работает - тянем на сбережения. 21.02.2007 10:15:17, RodnulЯ&Данилушка
как же здорово:)))))))))))))) когда никого нет вокруг:) "нет счастья на земле а есть покой и воля":))))) 21.02.2007 09:37:39, Лида***
RodnulЯ&Данилушка
Счастье тоже есть - оно не может не есть :) Милости просим в гости. 21.02.2007 09:42:28, RodnulЯ&Данилушка
Спасибо за приглашение:)))))))))) надеюсь удастся воспользоваться:)))) эээхххх....хорошо иметь домик в деревне:)))) 21.02.2007 09:46:06, Лида***
Рыжуша
Привет, простите, что может не по теме. Но я в конфе не так давно. Если вас не затруднит, а какими судьбами вы в такую деревеньку перебрались? Конечно, если это личное, то я не обижусь.

21.02.2007 09:33:19, Рыжуша
RodnulЯ&Данилушка
По собственной доброй воле в соответствии со своими понятиями о жизни и убеждениями/ 21.02.2007 09:41:15, RodnulЯ&Данилушка
Рыжуша
Какие молодцы!!! (совершенно искренне!!!)
21.02.2007 09:52:40, Рыжуша
weterok
Русская экзотика)
21.02.2007 09:18:04, weterok
RodnulЯ&Данилушка
А то! Наш ответ всяким Эмиратам :))) 21.02.2007 09:24:56, RodnulЯ&Данилушка
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Даник такой большой вырос! Мужчина! А домик такой миленький, хоть и старенький. Все у вас будет хорошо, рада за вас.

21.02.2007 09:17:44, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
RodnulЯ&Данилушка
Домик вообще столетний, но крепкий, хоть и покосился слегка вперед. Нам его продала женщина лет 60-ти, так вот там еще ее бабка с дедкой жили. И битком набит вещами старинными (прям как по "Трое из Простоквашино" :)): мы находили книги на церковнославянском, иконы, сани запряжные, чугунки, примитивную швейную машинку, прялки-чесалки всякие и даже детскую кроватку деревянную. Всё еще и не обсмотрели. Но ремонт тут, конечно, нужен и далеко не только косметический. 21.02.2007 09:24:22, RodnulЯ&Данилушка
Справитесь. Это же ВАШ домик! У нас тоже такой был, много чего находили. Тоже в Тверской области в деревне (почти что хуторе). Видимо там много таких.

21.02.2007 09:31:22, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
RodnulЯ&Данилушка
Ага! При общей тенденции вымирания русской деревни Тверская область особенно запущена. Наверное потому, что она оказалась как бы между Сциллой и Харибдой, то бишь Питером и Москвой, которые весь народ и высосали как магнитом. А у вас в каком районе было? У нас Рамешковский, съезд с трассы Кашин-Тверь и далее по бездорожью, особенно последние пару км, начало которых отмечено однако вышками-ретрансляторами, поэтому и мобильная связь тут лучше, чем в иных местах Москвы :) Была когда-то деревня, а теперь осталось реально три дома, один из которых мы и заняли. 21.02.2007 09:38:37, RodnulЯ&Данилушка
конский хвостик
А у моих родителей есть домиk в Городе Талдоме (не доежзая до тверской области). Я там каждое лето с детства проводила.
22.02.2007 17:51:12, конский хвостик
Ну у нас не совсем глушь. Даже Московская облать. То есть сам дом в Московской, а за огородом Тверская. Это Конаковский район. Но тоже в стороне от трассы, даже мобильники плохо работают.

21.02.2007 11:59:15, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
а в других никто не живет???? 21.02.2007 09:47:09, Лида***
RodnulЯ&Данилушка
Живут - в среднем по полторы бабки-дедки. В тех деревнях, которые побольше - там и людей больше зимует, особенно там, где к трассе ближе или вдоль нее самой. А летом дачники приезжают. Но к нам никто и мимо нас никто - дорог нет, мы тупиковая ветвь и за нами глухие леса и болота! 21.02.2007 09:54:22, RodnulЯ&Данилушка
вообще хорошо:))))))) на охоту не ходили?:) 21.02.2007 10:01:17, Лида***
RodnulЯ&Данилушка
Саня собирается на кабана с ентим егерем. А мне куда? Я о тихой охоте мечтаю: по грибы, по ягоды, но щас не сезон :) Нас тот дядька уже угощал и кабанятиной, и даж лосятиной. Давно живет в этих краях, жена беременная у него примерно на таком же сроке как у меня. Мужик тож москвич бывший оказался :))) 21.02.2007 10:13:37, RodnulЯ&Данилушка
ой, когда ягоды с грибами пойдут тебя оттуда вообще не вытащить будет:)))))))) сплошные витамины:))))) 21.02.2007 10:45:23, Лида***

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!