А у нас сдохла материнская плата на моем компьютере, поэтому пишу с компьютера старшего сына. Как я оценила то, что подарили ему компьютер на Новый год!!! Но на моем компьютере остался и рассказ об Андрюшке, и свежие фотографии, поэтому поделюсь с вами укороченным вариантом :) и недельной давности фотками именинника :).

А еще я работаю с сегодняшнего дня. На полставки. Дома. Работы валом, так что полностью оккупировала дитячий комп :).
Именинник подрос, но не сильно потолстел: рост 69, вес 6370.
Это он, мой красавчик :)

В этом месяце попросила мужа купить мне какой-нибудь чай на травах. Купил из лаванды. Запах стойко ассоциируется со средством от моли. Думаю, может развесить чайные пакетики в шкафу, чтоб добро не пропадало?
Попробовала дать Андрюшке кашу. Первый раз дала кашу на воде. Андрюшке каша понравилась, визжал от восторга и набрасывался на ложку. Потом сделала кашу на своем молоке. Андрюшка недоуменно брызгал слюной, попробовав первую ложку: «Нет, вы разберитесь в себе, молоко не так подают!»

Появился у Андрюшки диатез на кашу. Перестали давать кашу Андрюшке. Печально ездил Андрюшка на маминых руках, задумчиво оглядывая окрестности, что еще можно попробовать. И тут увидел ЕГО! Драконье яйцо! Выпросил у брата, и стал катать. «Это ж просто праздник какой-то! Наверное, Пасха!» - довольно обсасывал яйцо Андрюшка.

К Андрюшке в ванну подсадили уточку. Уточка плавала, мигала разноцветными огоньками, а Андрюшка плюхал ножками, пытаясь попасть по уточке. Выплеснул таки уточку из своей ванны: «Да ну ее, а то испортит мне всю экологию тут ненароком!»
У Андрюшки собирательное настроение. Пробует собрать с ползунков и костюмчиков игрушки и ягодки, которые там нарисованы. Не даются ягодки и игрушки, расстроили Андрюшку: «Фу, опять реклама!»