Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могу на себя смотреть

эх где мои 52 кг?! как хочется быть стройной и красивой.... У меня есть противоречивая информация и я не знаю как поступить
1. можно ли при ГВ заниматься спортом?
2. влияет ли количество съеденой жирной пищи на жирность молока?
3. КАК ВЫ ХУДЕЛИ?? и когда (на каком сроке?)

поделитесь опытом :)
19.02.2007 16:13:47,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мальса
По третьему вопросу - после 6 месяцев ребенкиных взялась за себя. Сбросила набранные 8 кг очень легко - диетировала по Монтиньяку. Мне эта диета очень подходит, т.к. я мясоед. Сейчас ем очень неразборчиво, но не набираю обратно. А хочется продолжать худеть, так что планирую дальше ззасесть на Монтиньяка. 19.02.2007 22:16:13, Мальса
умничка
Физ упражнения можно, но не угребаться. А худеть начнешь как следует после ГВ! Вот!
19.02.2007 20:51:52, умничка
Trilja
Мы были на ГВ 3,5 месяца. Если заниматься спортом, что в молоко, говорят, поступит молочная кислота, а она не вкусная. Так что перед кормлением не надо. Все, что съедается влияет на молочко. Помоему, жирного можно и не есть- лучше мясо вареное (терпеть его не могла :))
А потом- вы же совсем недавно родили! Еще ничего не ушло! Вес сам уменьшиться, подождите немножко! А когда кормить перестанете- так точно сбавите. И еще, я не уверена, что вам сейчас уже можно пресскачать! А вот бандажом утягиваться- можно и полезно. Спросите у вача гинеколога- вам как раз надо уже к нему (мне сказали через месяц после родов прийти)
19.02.2007 17:57:12, Trilja
СиницаА
Врачи-гинекологи как раз пресс разрешают качать потихоньку. Есть даже специальные щадящие упражнения для недавно родивших, я в американской книжке одной по уходу за малышами видела.

19.02.2007 18:41:37, СиницаА
Trilja
А... Значит они мне только его запретили качать... Наверное, потому , что мы родились немного нестандартно- с 2-мя последующими чистками... А то за 1 раз нельзя было!!!!
19.02.2007 20:55:35, Trilja
АНtИЛОП_А
А может и не стоит? :))) Может потолще - даже посимпатичнее? Мне, например, некоторые знакомые даже говорили - ну хоть потолстела - на человека стала похожа! 19.02.2007 17:46:18, АНtИЛОП_А
Al@ka
ИМХО желательно месяцам к 3м когда и лактация установится и малыш повзрослее да и вам полегче будет. начинайте не так рьяно например с аквы. ну пища конечно же влияет да и от жирной пищи у деток колики. Я за Б набрала 15 кг так что для меня эта тема особо актуальна первое время совсем тошно было. Сейчас хожу в бассеин дома бодифлекс делаю и не ем после 8 уже три дня ...гы гы гы ... но для меня эт прогресс ... вот с завтра не буду есть после 7 и тд и тп
19.02.2007 17:45:47, Al@ka
Anahita
<вот с завтра не буду есть после 7 и тд и тп>
И так постепенно до 7 утра?;)
19.02.2007 18:22:46, Anahita
Al@ka
ржунемагу!!! оч остроумно
20.02.2007 11:04:23, Al@ka
СиницаА
1. Да. Ну не штангу тягать, но фитнес только на пользу.
2. Не влияет. Молоко переднее так и будет нежэирное, а заднее жирное. Но жирность пищи и на вес мало влияет, кстати.
3. Никак:))) Я по жизни колобок, за первую бер-ть набрала 18 кг, 15 из них сами ушли за время гв. 3 так и остались до следующей беременности:)))

Ну и ПыСы. Нам пышкам как-то проще, наверное, в этом плане. Мы уже привыкли к своим килограммам и пропорциям, и видимо не так страдаем на эту тему.

19.02.2007 17:39:42, СиницаА
Ззз
+1 Когда всю жизнь на диете, как-то не заморачиваешься лишний раз. Вот докормлю и сброшу вес, если получится. А нет, тогда научусь любить себя новую по-новому в очередной раз.
19.02.2007 17:41:49, Ззз
Утренняя роса
+1 !!! Но все равно сделаю все, что бы быть постройнее ))) правда в свое время, сечас время дитятки. 19.02.2007 17:45:44, Утренняя роса
Тусик
Когда дочь пошла - вес стал улетучиваться безо всяких диет. После второго, к сожалению, есть с чем поработать. Но особо пока на спорт не налягаю (кроме обычной зарядки + пешие прогулки с нагрузкой - покатать дочь на санках с горки и на горку))). А вообще, до 6 месяцев особо усердствовать не стоит. ДА и кол-во молока может уменьшиться при интенсивных нагрузках (у каждой индивидуально). А качество молока я повышала грецкими орехами (педиатр в роддоме начала настаивать на докорме, у меня после психов, был бзик, что молоко не жирное. Результат - 1640гр - прибавка за первый месяц.У ребенка. У мама + 2 кг(()

19.02.2007 17:24:54, Тусик
Trilja
А можно вопрос, не относящийся к теме? Как вы управляетесь с двумя маленькими детками? Ведь по линеечке вашей Светочке всего 2 годика!!!!
Я просто тоже второго хочу :) НО БОЮСЬ! У меня Сашка пополз, так мы весь день с ним и ползаем, а когда он спит, я делаю дела+ когда он со мной на кухне сидит готовлю. А если бы их было двое...
19.02.2007 20:58:31, Trilja
Тусик
А я и не говорила, что мне легко)). С ужасом жду, когда он поползет)). Плохо то, что бабушек нет рядом - очень тяжело, когда они оба дома или кто-то из них болеет. А так.. Света в садике (правда, когда с двумя иду в садик - семь потов сойдет!). Она у меня самостоятельная - если я не слышу - придет и скажет "Рома обкакался" или "Рома плачет, проснулся". Или еще - "Мой РОма, не дам тебе "(Это когда я его покормить пытаюсь). Но свои прелести тоже есть, да и муж помогает ОЧЕНЬ здорово. А вообще - это тема такая объемная и отдельная. Всего и не напишешь))).
ЗЫ. И надо быть готовым к тому, что на руки они одновременно просятся, что в 2 года - уже начинается ревность, хотя и любовь безграничная. А еще пока беременная ходила приходилось Свету на руках заносить в автобус и т.п. Но сейчас я понимаю, что все это того СТОИЛО!!

20.02.2007 07:24:01, Тусик
У меня сыночку 26 дней и я тоже не могу на себя смотреть. Лишних осталось 8 кг, когда уйдут-НЕ ЗНАЮ!!!!!!

19.02.2007 17:18:53, Леськина
Trilja
Восемь!!!! Да у меня их 15!!!! В 10 месяцев!
Так что не расстраивайтесь! Ваши 8 точно уйдут, главное- не набирайте еще. Постарайтесь, знаю, что тяжеловато :)
19.02.2007 20:59:38, Trilja
Я занимаюсь по 30-40 минут каждый день (ну, раз пять в неделю) уже с ребенкиных 4 месяцев, сейчас ей 8 - молока хватает (она полностью на моем молоке) 19.02.2007 17:15:26, Перестраховщица
Очень даже можно заниматься фитнесом. Моему 11 месяцев. До сих пор продолжаю кормить. Где-то месяцев с двух начал ходить на шейпинг. А потом еще и аквааэробика прибавилась. Я, правда, не сильно много набрала за беременность, но разболтанный живот и немного одряблые бедра раздражали. Где-то к полугоду уже все было практически по-прежнему, по крайней мере, в добеременную одежду свободно влезаю. Но вешу где-то на 2-3 кг больше, чем до беременности. Этими "лишними" займусь, когда перестану кормить. Потому что в еде себя пока не ограничиваю, только спорт. Удачи! 19.02.2007 16:34:20, honey_bee
1. Можно, но когда лактация уже установится и лучше без силовых нагрузок. Аэробные в разумных пределах ГВ не мешают, а даже иногда помогают : ))
2. Жирной - нет, а вот калорийность, объем и кратность еды должны быть достаточными, опять таки, особенно поначалу.
3. Я постепенно худею (гораздо постепенней, чем хотелось бы). Разгрузочные дни, прогулки, дома занимаюсь.
19.02.2007 16:25:30, ЛюбимицаКлаппа
nadinchik
А можно про разгрузочные дни поподробней???
19.02.2007 16:28:35, nadinchik
Астра-Свет
ага, меня тоже это интересует, только не 52, а 56 :-))))
19.02.2007 16:15:15, Астра-Свет

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!