Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

23 февраля

Девчонки, по мужскому празднику у кого какие идеи? Что папам дарить будем? У меня че-то пока в голове пусто, а праздник-то скоро уж...

(Пы.Сы. Выбирая раздел, куда запостить, вместо посиделок ищу на букву "Т" - "трындеж", и все удивляюсь, куда делся :))
18.02.2007 17:25:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я своему рыбаку фляжку для коньяка купила - будет на рыбалке сидеть и коньячком согреваться! Только вот боюсь, что дома его тогда совсем не увижу:-((( 19.02.2007 15:00:16, М@Алина
Одна такая рыжая
А я ничего дарить не буду, и поздравлять тоже не буду, потому что считаю, что не с чем. И 8-го марта он меня тоже поздравлять не будет - не нужно мне обязаловок!
Вот.
18.02.2007 23:14:51, Одна такая рыжая
КисяD
Я подарок по Инету заказала, жаловался, что не может качаться 2 раза в неделю, как раньше. Я ему Power Ball купила (в Men's Heals вычитала), пусть теперь тренируется дома :))
18.02.2007 22:33:46, КисяD
nadinchik
ЧИТО ЭТО?????????
18.02.2007 22:55:20, nadinchik
КисяD
Енто така штука. У мужиков новый писк, они на ней всякие рекорды ставят. Раскручивают, а потом эту штуку надо в руках удержать - забава (ха-ха, как дети малые), которая здорово развивает все мыжцы рук. У них сайт так и называется, слитное написание. ru.
18.02.2007 23:05:33, КисяD
nadinchik
ух ты интересно) спасибо)
18.02.2007 23:13:50, nadinchik
НаСтЕнЬкА
А я термобелье, пока ещё в тему, а то никак купить не получалось, а тут приурочу. Кстати, классная вещь!
18.02.2007 21:04:27, НаСтЕнЬкА
Lena-pena
тоже хотела прикупить для долгих прогулок с дочкой. но не видела что-то давно
18.02.2007 21:06:51, Lena-pena
nadinchik
в СП как раз собирают.
18.02.2007 21:59:50, nadinchik
НаСтЕнЬкА
У нас в спортмастере продается. Кофточка и типа треников, но всё тонкое и облегающее. Мне муж для долгих прогулок подарил на НГ горнолыжный костюм. Я такая довольная)))))))))) Так тепло и удобно и очень красивый)))
18.02.2007 21:29:51, НаСтЕнЬкА
Al@ka
я ремень купила для джинсов ... банально млин ... но нужная вещь... уже подарила не могу терпеть...над еще чегот придумать
18.02.2007 18:20:42, Al@ka
Lena-pena
+1 ремень буду дарить. но еще не купила и еще не знаю, когда куплю:(
18.02.2007 20:50:45, Lena-pena
nadinchik
и я ремень......наверное. и тоже еще не купила))))
18.02.2007 20:58:51, nadinchik
Лена и Лёша
Вот здесь посмотри, может чего выберешь http://www.lefutur.ru/hit.phtml?PHPSESSID=cf4be2487cbb0ee2eea2e71df9672dd6
18.02.2007 17:36:45, Лена и Лёша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!