Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как успокоить малыша?

Мы, вообще, ребята спокойные и без дела не капризулим. Но у нас случается истерика, когда мы ездим к нашему педиатру (или она к нам) - рыданья прям взахлеб. Не помогает ничего - ни игрушки-погремушки, ни на ручки, ну ваапще! Причем мы орать начинаем еще до того, как врач дотрагивается... Вот орет и все! Потом успокоить - полчаса на руках с песнями-плясками. Я даж подумываю педиатра сменить...

А тут массажистка пришла - она нам делала массаж пару месяцев назад - так тож самое. Прям истеричесий вой и рев. Ничего не помогает, ничего не отвлекает. ((( Так она и ушла... Че бы сделать-то такого? А? Если с педиатром еще можно как то пережить, то массаж то в любом случае делать надо...
18.02.2007 17:06:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
В вашем возрасте было такое , но на бабушку:( Настоящий у вас мужик растет, они врачей все на дух не переваривают!:))) А так, если серьезно, может успокаивающего чайку выпить ему перед походом к врачу,или перед массжем.. Не знаю Наташ...
18.02.2007 21:21:50, умничка
Lena-pena
как к бабушке "приучили"?
а то у нас родственники мужа вызывают истерики...
18.02.2007 21:26:22, Lena-pena
умничка
Появлятся надо по чаще, подарки приносить по лучше, вести себя тихо, стоять в сторонке, с поцелуями не лезть!:))) Постепенно наладилось...:)
19.02.2007 13:32:22, умничка
Lena-pena
про подарки получше:)))
лучше уж никаких, чем такие. Я ее подарки подальше прячу, чтобы все забыли: погремухи за 15 руб. Китай отвратный...
19.02.2007 17:24:33, Lena-pena
мммммм....вот бы наша свекруха такое почитала...супер)))
19.02.2007 14:13:33, leomama
Lena-pena
сама не знаю... но у нас ситуация несколько другая: массажистку признали со 2-го раза, а вот родственников мужа-никак орет и все тут...
18.02.2007 20:52:16, Lena-pena
Завидую вам :))))))))))
18.02.2007 21:01:17, Nataly27
Lena-pena
про родственников?:))
18.02.2007 21:07:18, Lena-pena
Ну да :) "Нашу" бабу пусь любит, а других нам не нада :)))))
18.02.2007 23:58:09, Nataly27
Lena-pena
"нашу" очень любит:)
19.02.2007 17:24:58, Lena-pena
Tendresse
один в один! именно с врачом. последний раз ревел даже когда взвешивали - уж казалось бы... после прививки вообще караул. но самое интересное - Инфанрикс ездим делать в платный центр и там он тетечку почему то очень любит, не смотря на 2 уола и полный осмотр.

с массажисткой так же было: в 4 мес делала - вообще можно было оставить и уйти, он ей улыбался вовсю, а сейчас в 6 пришла она же - и в рев! первый день она с ним просто пыталась играть да так и ушла. потом все лучше и лучше, но недовольство свое постоянно высказывал - уже не ревом, а другими способами - и прыгать мне вокруг приходилось беспрестанно
18.02.2007 18:16:57, Tendresse
Очень здоровая и ожидаемая реакция. Возраст такой. Пройдет само.
18.02.2007 18:16:20, koshusya
Trilja
У нас тоже такое было- мы стали бояться чужих. При том, нам массаж длают через месяц, так вот, месяцев в 6 встретили мы нашу массажистку на улице (она через неделю должна была начать нам делать), она наклонилась к коляске... что тут началось!

Это само пройдет. Просто детка стал понимаьтб кто свой, кто чужой, боиться он! Попробуйте давать в такие мменты пустышку, очки или пульт от телевизора. Нам помогало.
18.02.2007 17:19:46, Trilja

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!