Мы, вообще, ребята спокойные и без дела не капризулим. Но у нас случается истерика, когда мы ездим к нашему педиатру (или она к нам) - рыданья прям взахлеб. Не помогает ничего - ни игрушки-погремушки, ни на ручки, ну ваапще! Причем мы орать начинаем еще до того, как врач дотрагивается... Вот орет и все! Потом успокоить - полчаса на руках с песнями-плясками. Я даж подумываю педиатра сменить...
А тут массажистка пришла - она нам делала массаж пару месяцев назад - так тож самое. Прям истеричесий вой и рев. Ничего не помогает, ничего не отвлекает. ((( Так она и ушла... Че бы сделать-то такого? А? Если с педиатром еще можно как то пережить, то массаж то в любом случае делать надо...
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.02.2007 21:21:50, умничка

а то у нас родственники мужа вызывают истерики...
18.02.2007 21:26:22, Lena-pena

19.02.2007 13:32:22, умничка

лучше уж никаких, чем такие. Я ее подарки подальше прячу, чтобы все забыли: погремухи за 15 руб. Китай отвратный...
19.02.2007 17:24:33, Lena-pena

18.02.2007 20:52:16, Lena-pena

с массажисткой так же было: в 4 мес делала - вообще можно было оставить и уйти, он ей улыбался вовсю, а сейчас в 6 пришла она же - и в рев! первый день она с ним просто пыталась играть да так и ушла. потом все лучше и лучше, но недовольство свое постоянно высказывал - уже не ревом, а другими способами - и прыгать мне вокруг приходилось беспрестанно
18.02.2007 18:16:57, Tendresse

Это само пройдет. Просто детка стал понимаьтб кто свой, кто чужой, боиться он! Попробуйте давать в такие мменты пустышку, очки или пульт от телевизора. Нам помогало.
18.02.2007 17:19:46, Trilja
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.