Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nadezhda_and_malish

отпуск

Девочки, а вы летом вы собираетесь куда нибудь с детьми выезжать?
Я хотела в августе в Турцию ехать, нам будет почти год. И думаю, а не рановато ли, всё таки смена климата+перелёт.
16.02.2007 18:04:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы в 3 мес были на Кипре
в апреле летим в Эмираты
а летом в китай
такие вот мы лягушки:)

16.02.2007 23:32:13, Счастье
Kira Pechenkina
Мы в средней полосе хотим отдохнуть. Мы, правда, путешественники и уже прошлым летом на Волгу ездили, Сашке месяц был, все прошло просто отлично.

На счет Турции в августе я бы сильно не переживала, климат Вы не сильно поменяете, потом море - сплошная польза.

16.02.2007 22:22:38, Kira Pechenkina
умничка
Ездили втом году в Анапу, нам было 5, и в следующем собираемся. Не знаю пока куда, но на теплые моря:) Без моря я семейный отдых не представляю. А на счет перлет-перемена климата, это все от вас зависит. Мре даже кажется кто так настроен у того и проблемы бывают. Сами подготовьтесь как следует, одежду нужную, питание и все будет хоршо:)
16.02.2007 22:02:28, умничка
да-да-да, я прям мечтаю об этом :) собираемся в норвегию и в крым 16.02.2007 21:32:20, Taly
Я из Штатов собираюсь в мае в Питер, родителей навестить:) Мелкой 5 месяцев будет Перелет как минимум 9+2, надеюсь нормально пройдет.
А в Турции главное чтоб не очень жарко было( ведь годовасика пот тень не посадишь, будет бегать)+ хороший отель. И все будет в порядке:)
16.02.2007 19:56:15, Alya
Мама и Медвед c Большой Мышой
Я куда-нить в среднюю полосу хочу с детьми - чтоб река, сосны и землянику собирать. В Тверской области, на границе почти с Московской, есть хорошие пансионаты на Волге. Воздух потрясающий. Сама река - аж плакать хочется на тему "широка страна моя родная"... :) Кароч, по-моему идеальный вариант с мелким - до кучи и свой врач в пределах досягаемости. 16.02.2007 19:49:49, Мама и Медвед c Большой Мышой
Liska
Я вся в сомнениях, но все-таки думаю, что на этот год не поедем с малышкой на море, а вот на слудующий, в 2 годика, - обязательно. Как вариант для первой поездки рассматривала бы Болгарию, но не крупные курорты. Со старшим в его два годика мы были в Созополе. Еще возможны варианты - Поморие, Св. Константин и Елена... С малышами там отлично: замечательные пляжи, море - мелководье, климат - не резкая смена, перелет недолгий... А Турция подождет, никуда она не денется... 16.02.2007 18:59:46, Liska
Осинка с Апельсинкой
Мы на 2 недели сняли коттедж в Финляндии на озерах. А остальное лето частично на даче, может в дом отдыха еще на пару недель съездим.
16.02.2007 18:59:30, Осинка с Апельсинкой
Трюфель
Инга, у нас тоже планы поехать в Финляндию на озера...вы первый раз туда? как собираетесь добираться, что за домики?:) Напишите, если не сложно...можно на мэйл:)
16.02.2007 23:14:55, Трюфель
Styusha
И нам если не сложно..
16.02.2007 23:32:43, Styusha
Летом собираемся на дачу, а в сентябре в Адлер. 16.02.2007 18:56:38, Виолина
La femme formidable
Летом в деревню,а в сентябре может в Крым. 16.02.2007 18:51:49, La femme formidable
Лена и Лёша
А мы на всё лето в Крым.

16.02.2007 18:28:47, Лена и Лёша
НюМиК
а куда именно? мы тоже хотим, но не знаем с чего начать :))
куда именно ехать, как снять жилье и пыр и пыр...
17.02.2007 14:56:08, НюМиК
hippolady
Мы хотим в июне поехать на море, в Прибалтику, мне почему-то кажется, что там помягче климат, сама раньше никогда там не была )) Мише будет 11 месяцев.
Про перелет я вообще не беспокоюсь, мы летаем с Мишиных 1,5 месяцев, уже 6 раз ))
Удачи!
16.02.2007 18:26:47, hippolady
ой, мы тоже полетим в 11 месяцев. расскажите - как ребенок переносит? сидит у вас на коленях? а что с коляской - берете ли с собой, какая у вас, сдаете ли в багаж или берете в салон? очень интересно 16.02.2007 23:41:35, Перестраховщица
Lena-pena
мы тоже в Турцию собираемся в сентябре, нам будет год с небольшим
надеюсь на хороший отдых:))
16.02.2007 18:25:31, Lena-pena
Strawberry
В год не рановато, а очень даже как раз. Но может быть не в августе, в августе слишком жарко там.
Насчет августа подумайте про Болгарию - очень приятная страна для отдыха с малышом. И как-то она поспокойнее в плане всяческих кишечных неприятностей.
16.02.2007 18:10:21, Strawberry
Irenochka
Я летом собираюсь лететь на Байкал, мы почти с вами ровестники. Лететь долго - 6 часов, климат правда такой же как у нас, хочется на отдых :)
16.02.2007 18:09:49, Irenochka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!