Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отзовитесь!

Извините, что обращаюсь, может быть это и не правильно, но так хочется с кем-нибудь познакомится, а еще было прикольней гулять вместе с детишками. Живем мы в г. Москве в районе Южного Бутова. Там очень много гуляет мам с малышами, но вот почему-то никак не удается ни с кем завязать контакт. Это смешно, но вот пример, подошли мы к одной из женщин с коляской и попыталась завязать разговор, но я была "мягко" послана сами знаете куда, как выяснилось, это была няня с ребенком и с незнакомыми людьми она не разговаривает. Я конечно все понимаю, но ведь можно как-то помягче было сказать, объяснить ситуацию, я бы поняла и молча отошла. Да и еще меня пугает то, что такие "НЯНИ" воспитывают детей. Ну так вот, после этого горького случая, я уже боюсь нарваться на грубость и не лезу нарожон. Но ведь маленькому нужно общение. Мы конечно ходим с ним в клуб "Монтессори", он не обделен там в общении. Но это бывает раз в неделю, а так хочется познакомится с кем то, ходить вместе гулять, обсуждать злободневные темы по воспитанию детей!! Поверьте общение нужно не только детям, но и мамам. Может быть я и не права, что так поступаю, вы уж простите меня. Но буду с нетерпением ждать, может быть кто-то да отзовется. А если никого и нет в этом районе буду просто рада попереписываться с кем то. Есть поята, есть и ICQ 385566922. Зовут меня Юлия. Спасибо за внимание!
16.02.2007 16:46:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИринаПетровна
Мы тоже из Южного Бутова, только нам еще 3,5мес. а вы где крнкретно живете? Может встретимя? 18.02.2007 13:26:18, ИринаПетровна
и я ищу- на Теплом стане
17.02.2007 00:43:04, лисёна и Алёшка
умничка
Мы жиди в Бутово до недавнего времени. У меня там столько друзей. и перезнакомились мы именно гуляя с детьми:) А теперь семья дружим, уже ктоу кого крестными стали. И хоть мы переехали в Солнцево, бутово вспоминаю как дом родной! Там в каждом дворе такие тусовки мамские:) особенно когда постарше детки становятся, год-два, в песочницу как полезли так дружба пошла:) Обычно все гуляют в одно и тоже время.Садитесь рядышком на лавочеке и понеслась: а про какой это магазин вы говорите? а сколько вашему? а где у нас комисия по детсадам в районе? а не слышали про дополнительные выплаты молодым мамам ? :))ну и так далее...
16.02.2007 22:08:00, умничка
InnaKotlyar
у меня такая же проблема...гулять так одной скучно((( но мы в ясенево живем, далековато от вас...общению буду рада аська 112811779 Инна
16.02.2007 18:57:09, InnaKotlyar
Ой, мы тоже скоро в Ясенево переберемся (Новоясеневский 32) может пересечемся? Но это ближе к маю, а пока мы там ремонтируеся :)
16.02.2007 23:26:02, @ll@
Irenochka
Я живу правда на противоположном конце Москвы :) Но всегда рада общению, моя аська 339859853, ща стукнусь :)
16.02.2007 17:59:08, Irenochka
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ир, а мы все бегом, когда в ваших краях бываем. Все никак не состыкуемся. :-( Может потеплеет, гулять будем подольше, тогда и встретимся.

16.02.2007 18:08:48, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Irenochka
Точно, все никак :(... Я каждый день читаю топики про прогулки, Света ты герой :) когда холодно, мне тяжко выйти на улицу, мерзлявая я :)
16.02.2007 18:16:22, Irenochka
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
А нам надо, дома плохо спит, так на улице хоть укатываю. :-)

16.02.2007 19:06:48, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Я всегда с людьми знакомлюсь и они постоянно дают мне свои телефоны. Сначала присмотритесь, кто гуляет в то время, когда вы сами гуляете, в вашем обычном месте. Потом просто подойдите и представьтесь, скажите что вам гулять скучно, давайте гулять вместе. Можно начать разговор с погоды - "ну наконец-то солнце выглянуло, как же эта зима надоела". Или отметить что-то интересное про их детей (только по правде, без лести) -"какая у вашей девочка шапочка симпатичная", "ваш малыш уже так уверенно ходит, сколько ему" - мамы обожают говорить о своих чадах! Потом как познакомитесь, можете их в гости к себе приглашать, а потом и они вас будут приглашать. Эх, у меня в Москве столько колясочных друзей было... При этом больше шансов на общение если подойдете к одиноко сидящей маме, а не к компании из 6 человек. С более старшими детьми просто начните играть, вместе со своим конечно - догонялки, мячик и т.п. - мы с моим старшим так друзей находим, когда к маме в гости приезжаем 16.02.2007 17:39:31, Тюлена
Спасибо большое за советы, непременно воспользуюсь
16.02.2007 18:08:24, Июлия
Таля А.
Привет ровестникам, какие вы продвинутые, мы еще никуда не ходим. А на счет общения я думаю летом больше народу будет гулять, тогда и познакомитесь. 16.02.2007 17:08:49, Таля А.
Таля А.
Ой, прочитала ниже, а нам завтра 9 месяцев, а могли бы и 16 родиться. 16.02.2007 17:13:23, Таля А.
С наступающим вас ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.02.2007 17:14:30, Июлия
Strawberry
Я не из Бутово, но хочу вам вот что рассказать. Первых своих друзей - мам с детьми - мы нашли именно на семье, дружим до сих пор. Потом познакомились с мамами в поликлиннике, там почему-то легче завязать разговор оказалось. Ну и наконец, когда пошли ножками и выбрались на площадку рядом с домом, познакомились со всеми остальными. Найдете и вы своих, какие ваши годы :) 16.02.2007 16:57:56, Strawberry
Лена и Лёша
Да, кстати, мы в детской поликлинике и познакомились, теперь гуляем вместе.
16.02.2007 18:26:50, Лена и Лёша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!