Извините, что обращаюсь, может быть это и не правильно, но так хочется с кем-нибудь познакомится, а еще было прикольней гулять вместе с детишками. Живем мы в г. Москве в районе Южного Бутова. Там очень много гуляет мам с малышами, но вот почему-то никак не удается ни с кем завязать контакт. Это смешно, но вот пример, подошли мы к одной из женщин с коляской и попыталась завязать разговор, но я была "мягко" послана сами знаете куда, как выяснилось, это была няня с ребенком и с незнакомыми людьми она не разговаривает. Я конечно все понимаю, но ведь можно как-то помягче было сказать, объяснить ситуацию, я бы поняла и молча отошла. Да и еще меня пугает то, что такие "НЯНИ" воспитывают детей. Ну так вот, после этого горького случая, я уже боюсь нарваться на грубость и не лезу нарожон. Но ведь маленькому нужно общение. Мы конечно ходим с ним в клуб "Монтессори", он не обделен там в общении. Но это бывает раз в неделю, а так хочется познакомится с кем то, ходить вместе гулять, обсуждать злободневные темы по воспитанию детей!! Поверьте общение нужно не только детям, но и мамам. Может быть я и не права, что так поступаю, вы уж простите меня. Но буду с нетерпением ждать, может быть кто-то да отзовется. А если никого и нет в этом районе буду просто рада попереписываться с кем то. Есть поята, есть и ICQ 385566922. Зовут меня Юлия. Спасибо за внимание!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.02.2007 22:08:00, умничка

16.02.2007 18:57:09, InnaKotlyar
Ой, мы тоже скоро в Ясенево переберемся (Новоясеневский 32) может пересечемся? Но это ближе к маю, а пока мы там ремонтируеся :)
16.02.2007 23:26:02, @ll@
16.02.2007 23:26:02, @ll@

16.02.2007 17:59:08, Irenochka

16.02.2007 18:08:48, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

16.02.2007 18:16:22, Irenochka

16.02.2007 19:06:48, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Я всегда с людьми знакомлюсь и они постоянно дают мне свои телефоны. Сначала присмотритесь, кто гуляет в то время, когда вы сами гуляете, в вашем обычном месте. Потом просто подойдите и представьтесь, скажите что вам гулять скучно, давайте гулять вместе. Можно начать разговор с погоды - "ну наконец-то солнце выглянуло, как же эта зима надоела". Или отметить что-то интересное про их детей (только по правде, без лести) -"какая у вашей девочка шапочка симпатичная", "ваш малыш уже так уверенно ходит, сколько ему" - мамы обожают говорить о своих чадах! Потом как познакомитесь, можете их в гости к себе приглашать, а потом и они вас будут приглашать. Эх, у меня в Москве столько колясочных друзей было... При этом больше шансов на общение если подойдете к одиноко сидящей маме, а не к компании из 6 человек. С более старшими детьми просто начните играть, вместе со своим конечно - догонялки, мячик и т.п. - мы с моим старшим так друзей находим, когда к маме в гости приезжаем
16.02.2007 17:39:31, Тюлена

16.02.2007 18:26:50, Лена и Лёша
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.