Теперь о слоньке-именнинице ))Спасибо всем за поздравления!
Мелиссе уже 8(о ужас,когда успела..) ! Таскаем у мамы шмотки и бижутерию, обратно не отдаёт)))

Слоня выросла большая-пребольшая…кг так 9 с половиной.. стоит сама, но пока придерживается за опору, вчера научилась хлопать в ладоши, пытается воздушные поцелуйчики маме отвешивать, но пока чё то коряво))) Маму зовет АвА (ну что я хуже собаки…..),папу как и полагается по-турецки БабА…папа-злодей злорадствует…Ещё мы ДА и НЕА говорим…особенно первое бубнить любим))Во всем с мамой соглашаемся))За неделю проведенную у бабушки слоня избаловалась и испортилась окончательно, с рук не слазит, кашей плюётся в лицо любимой матери, дерется, кусается…прелесть а не ребёнок.. к бабушке мы теперь не скоро…Ночью мы раза 2-3 просыпаемся и вапще полночи дрыхнем с мамой и сваливать с родительской кровати и не подумывает, чёго не скажешь о маме с папой)))
Утром спать не даёт…в 8 утра таскает сонную маму за волосы и ехидно хохочет…Зуба у нас пока 2,но нам,слонам,больше и не положено))А вапще она у меня умница конечно)))И красавица))Вот подумываем о будущем драматической актрисы, уж больно у нас лица страдальческие хорошо получаются)))

(это у нас шапку отняли- Сара Бернар отдыхает)
Вот такая она хулиганка, но уж больно очаровательная)))Ручки тока мне любимой тянет, глазками хлопает и тянет.. «Аввввааааа».И я таю……