Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно к вам???

Хорошо у вас, девушки..может, и мне местечко найдется?? Моей красотке 25-го 2 месяца будет, так хочется поболтать о ней, жуть просто..это нормально? Прям мания какая-то..
20.09.2001 21:54:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
приветище! Поболтаем- поболтаем! 21.09.2001 12:31:48, Костеночкина
Sleepy
нормально:))))) 21.09.2001 10:17:04, Sleepy
Присоеденяйтесь! Поболтаем с удовольствием! :) 21.09.2001 08:42:02, Xena
Nessy
Присоединяйтесь! Все мы болтушки, а уж если разговор о детках заходит - только держись! Начните с рассказа о ваших успехах, мы все, грешным делом, этим любим хвастаться! 21.09.2001 01:20:02, Nessy
о, привет!

ваша красотка ровно на месяц нашей старше :).
21.09.2001 00:26:28, talya
Маргуша
Привет-привет! Конечно это нормально, какая мама не гордится своим ребенком?!
Добро пожаловать!
20.09.2001 21:56:49, Маргуша
Все-таки странно..все больше и больше привязываешься..мы с мужем, когда ее купаем, потом стоим и минут пять ребенка за ноги дергаем..ну, не дергаем, а так, цеплячесть тренируем - просто такие ножки, ошалеть можно, такие маленькие и при этом настоящие, с ума сойти..хорошенькие, жуть, прямо фетишисткой стала.. 20.09.2001 22:00:22, Линзи
Маргуша
Мы с мужем тоже фетешисты, вы не думайте, вы не одни такие. Я то вообще могу отыскатть где-нибуть потерянный носочек и долго долго любоваться и умилятьмся, надо же такие маленькие ножки! И такие сладкие! Да все замечательное! 20.09.2001 22:47:03, Маргуша
А я все ловлю себя на мысли, что какие-то прямо-таки каннибальские мысли появляются - так и хочется щечки-попки-ляжки укуснуть у этих розовеньких-пухленьких:))) 20.09.2001 22:29:53, Vik
:)) 20.09.2001 22:27:53, Клюква

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!