Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно к вам???
Хорошо у вас, девушки..может, и мне местечко найдется?? Моей красотке 25-го 2 месяца будет, так хочется поболтать о ней, жуть просто..это нормально? Прям мания какая-то..
20.09.2001 21:54:22, Линзи
10 комментариев

Добро пожаловать! 20.09.2001 21:56:49, Маргуша
Все-таки странно..все больше и больше привязываешься..мы с мужем, когда ее купаем, потом стоим и минут пять ребенка за ноги дергаем..ну, не дергаем, а так, цеплячесть тренируем - просто такие ножки, ошалеть можно, такие маленькие и при этом настоящие, с ума сойти..хорошенькие, жуть, прямо фетишисткой стала..
20.09.2001 22:00:22, Линзи

А я все ловлю себя на мысли, что какие-то прямо-таки каннибальские мысли появляются - так и хочется щечки-попки-ляжки укуснуть у этих розовеньких-пухленьких:)))
20.09.2001 22:29:53, Vik
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.