Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mousic

после массажа не спим на спинке

А ещё какая-то фигня происходит у нас после массажа.У нас сейчас заканчивается второй курс массажа и у нас очень активно стали двигаться ножки. Толюсик теперь круглосуточно тарабанит ножками, причем когда я пытаюсь его переложить вечером с груди в кроватку, он начинает тарабанить ножками и просыпается.Из-за этого приходится пятую ночь спать с мамой. С одной стороны хорошо (я хоть как-то высыпаюсь, т.к. до этого я уже плакалась, что каждые час-1,5 просыпаемся...так теперь и через полчаса бывает...), а с другой стороны не хочется чтобы это входило в привычку...Прям хоть ноги связывай:))Может нам что-то не так намассировали?
14.02.2007 23:40:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я не думаю, что это именно как последствие массажа, это естественный ход развития вашего ребенка: он становится активнее, он скоро поползет, понятно, что ноги-руки мешают спать. кладите на бок или спите вместе, главное, чтобы было всем удобно :) 15.02.2007 15:16:16, Перестраховщица
Mousic
спасибо за совет:)
15.02.2007 19:49:54, Mousic
Думаю, что надо с массажистом поговорить. Но скорее всего это просто говорит о повышении двигательной активности. Думаю, что пройдет, когда закончите массаж или даже ближе к концу курса массажа. А за сколько до ночного сна проходит сеанс?
14.02.2007 23:56:54, Kiddy
Mousic
У нас в 11 утра сеанс, поэтому времени много проходит...С массажистом говорила, она говорит, что закончились те деньки, когда Толюня как бревнышко лежал:) Но днем-то ладно...укладываться на ночь-то как? вот сейчас пришлось давать соску, чтобы хоть как-то усмирить в кроватке...
15.02.2007 00:07:05, Mousic
Знаешь, я тебе так скажу: моя Катюха ваще всю дорогу как электровеник:) Я в принципе уже даже и внимания не обращаю. Сегодня вот спать укладывала, так пришлось ее ножки между своих зажать. Иначе бы она так и колбасилась. Видимо просто период у них такой. Думаю, что надо просто пережить это и все:) Потом может быть поспокойнее будут...
15.02.2007 00:13:22, Kiddy
Mousic
Будем надеяться:)
15.02.2007 00:14:31, Mousic
КисяD
Наша принчипесса тоже на спине не спит, только на животе. Хоть мы и делали массаж, думаю. он здесь не причем, у нас, по крайней мере, это раньше началось.
14.02.2007 23:52:51, КисяD
Mousic
А мы и на животике не спим, т.к. сразу головку поднимает и торчком пытается торчать (на животике хорошо спали только первые 2 месяца:()
15.02.2007 00:07:51, Mousic
*АнютА*
а массаж вам делают по показаниям или просто оздоровительный?))
14.02.2007 23:48:45, *АнютА*
Mousic
у нас был гупертонус ручек, его вроде сняли в первый курс, а тут подошла очередь бесплатного массажа и он вроде как получается оздоровительный.Причем на этих сеансах и у этой массажистке Толюня не плачет в отличие от прошлой.
14.02.2007 23:50:06, Mousic
*АнютА*
ну может и от массажа даже так двигательная активность у него повысилась:))
14.02.2007 23:54:56, *АнютА*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!