Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки! Нужен коллективный разум! Свой

Мамочки! Нужен коллективный разум! Свой как-то уже совсем не работает. Собираю детятю гулять. Крик стоит на весь дом и так уже 4-й день. Из одежды ничего нового не одевала, вообще все как обычно - и сытый и сухой. Гуляем на балконе, в одеяле и конверте меховом. Одеваю кричит, выношу кричит, домой заношу успокаивается.... Че с ним? Вообще колики тревожат, так это всегда было, он наоборот, на улице успокаивался и засыпал... Блин а завтра в больницу.. я уже начинаю нервничать...
Как вы считаете на что обратить внимание? что не так?
14.02.2007 13:25:56,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большущее спасибо за ответы!!!! Бум завтра пробывать " на воле" гулять!
14.02.2007 16:32:42, Деичка
Мы тоже на балконе гуляем (4 этаж, лифта нет). Нам В воскресенье 3 мес. Одеваемся тоже с криком, особенно шапка, но это нормально. На воздух выходим - спим. Бывают капризы, потому-что у нас недалеко помойка и частенько там одна ворона околачивается, воробьев гоняет, кричит, или дворник лопатой скребет снег, тогда мы кряхтим. На ворону я уже давно "зуб имею", т.к. с первым ребенком гуляли тоже на балконе до весны (это где-то до 4 мес.). 14.02.2007 14:12:26, Таня Z
про ворону - прикольно!
14.02.2007 14:31:17, Деичка
МИЛА
Ну одеваться детки часто не любят - у нас ооочень спокойный малыш и то нет-нет, а хныкать начнет когда уже почти одела. Но обычно успокаиваются когда в коляску положишь, ну покачаю иногда ...может Максимке щечки примораживает, но сегодя вроде тепло...кремом специальным пользуетесь?
По поводу балкона - мы спим там совершенно нормально в наши 6 мес на улице часто если не спит, то глазеет спокойно...Получается, что дело в характерах.

14.02.2007 14:02:32, МИЛА
Когда холодно намазываемся аки красна девица.. но ведь седня тепло.. вроде..
Да, наверное ему теперь не интересно на балконе рассматривать соседский скучный балкон
14.02.2007 14:27:05, Деичка
МИЛА
Они обычно разглядывают когда спать не хотят, может попрбовать класть его когда уже совсем засыпает?

14.02.2007 14:49:17, МИЛА
КисяD
Вы просто балкон перерасли, у нас так было после 2 месяцев. А он нас так выручал, а сейчас на него не пойдет - не интересно. Даже когда гуляет, не спит - по сторонам смотрит.
14.02.2007 13:33:30, КисяD
Уууу блин... а нам как раз 2 месяца стукнуло... ФФФсе? теперь с коляской мыкаться? Мы хоть и на 2 этаже живем, но без лифта.... и мужа моя постоянно на работе...
14.02.2007 13:37:07, Деичка
почему мыкаться? прогулки (если без фанатизма) это такое удовольствие - свежий воздух, солнце, даже дождь и туман. по выходным мы ездим глять в разные интересные места - в парки, на красную площадь, в деревню :) Для работающего человека, который в обычной жизни уходит на работу затемно и приходит поздно вечером тоже в ночь, такие прогулки - это радость жизни :) я представляю, что скоро она уже будет не просто спать в коляске, а будет смотреть по сторонам и общаться со мной :))
14.02.2007 13:45:51, Janin
Ну что вы! Сами прогулки весчь очень даже полезная! Вот только до улицы еще доползти нужно... У меня уже просто был горький опыт с этой гребаной коляской - деть перевернулся...не хочется даже вспоминать... может по этому я его все на балкон да на балкон... Надо пересматривать свои страхи наверное...
14.02.2007 13:51:13, Деичка
Нам полегче - свекры помогают - тащим раздельно и коляску и ребенка - а то наша жане нормально в лифт не влезает, приходится в несколько приемов заежать.
14.02.2007 14:02:15, Janin
КисяD
сейчас полегче будет, тепло, солнце. Это зимой в метель из дома не выберешься. А вот жду, когда по вечерам светло будет. Станем и с папой гулять.
14.02.2007 13:53:18, КисяD
я прямо выглянула в окно?! а сейчас разве не ЗИМА?!!!!
14.02.2007 13:59:33, Janin
КисяD
Ну я ж не в Москве живу :)))Эххх, мама нашей виртуальной невесты, забыли совсем,а? :) У нас сегодня очень тепло и солнечно.
14.02.2007 17:05:03, КисяD
да я помню про ваше местоположение :), а невеста скучает сейчас у родителей :))
14.02.2007 17:08:30, Janin
КисяD
Она Анне представлена, или вы ее сразу к родителям переселили?
14.02.2007 17:36:40, КисяD
Мы переселили после приступа астматического бронхита и обострения аллергии у мужа на кошачью шерсть :((, но мы их успели познакомит :))
14.02.2007 18:08:01, Janin
КисяD
Жалко :((
А наши малые вроде подружились (ттт)
14.02.2007 18:11:12, КисяD
угу, мы терпели до последнего, но потом обнаружили, что муж уже по квартире пройти не может -задыхается :((((, перепугались до смерти, он две недели в себя приходил после этого приступа :(((, вот и пришлось ...
14.02.2007 19:03:18, Janin
наша вообще никогда не гуляет на балконе, только в коляске быстрым шагом, останавливаться нельзя - будет орать и так с рождения :))) мы уже привыкли!
14.02.2007 13:31:03, Janin
У меня такая старшая была:) Другие мамочки сидят на лавочках, книжки читают (лето было), а я наяриваю, километры наматываю 14.02.2007 16:16:07, Taly
ВО-во, у меня сын старший такой был. И еще желательно по кочкам (тк был некачающийся трансформер).
Один плюс - похудела быыыстро:)
14.02.2007 15:41:13, Marimax
да, этого плюса не отнимешь :)
сегодня по сугробам налазились :)), теперь еле руки поднимаю :))
14.02.2007 16:50:22, Janin
А когда дома одевается не плачет?
14.02.2007 13:46:13, Деичка
одеваемся мы с битвой и ором, но когда начинает чувствовать коляску или машину, то замолкает и спит :))
14.02.2007 13:50:16, Janin
Aligra
АНАЛОГИЧНО:)))
14.02.2007 13:35:49, Aligra

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!