Всем привет! Девчонки, кто ездил на машине в Филатовскую? Внутрь территории можно на своей машине проехать к нужному корпусу, или нужно оставлять машину вне территории? и с какой стороны лучше заежать с садового кольца или с зоологической улицы?
в регистратуре чего-то невнятно промычали, я так и не поняла, можно или нельзя! Хочется на машинке, ибо ребенок уже тяжелый, а территория у них большая :(
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама ставила машину, не помню как улица называется, ща по карте посмотрю, ну если от белорусского вокзала ехать маленькими улочками.
14.02.2007 15:28:46, Irenochka

14.02.2007 23:47:28, Mousic
бесплатно. мы в филатовскую именно на узи. Нам повезло мы позвонили числа 10, нам сказали что 13 числа будет запись на вторую половину февраля, вот мы сразу с утра звонили и записывались!, так что ожидания у нас получилось две недели, что для нас терпимо.
14.02.2007 16:52:14, Janin
14.02.2007 16:52:14, Janin
спасибо! на красина точно можно поставить, я же там когда в Садовой центр ездила, всегда ставилась!!! совсем забыла :)))
14.02.2007 16:56:53, Janin
14.02.2007 16:56:53, Janin

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.