Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коляски: Inglesina Magnum или Hoco Striker
Всем привет! Проконсультируйте, плз, кто пользовался данными колясками (можно по одной :)): какой вес, проходимость зимой, тепло (опять же зимой). Ну, и вообще впечатления :) Спасибо!
13.02.2007 18:26:10, Tirrr
10 комментариев
У нас Магнум, причем б\у забрала у аккуратной подружки после года использования. Сами используем почти год, колеса смазывали 2 раза... Я в общем всем довольна, проходимость супер, мы на даче полгода катали. Летосм когда была жара и Макс маленький был(3 месяца)снимала чехол с ног и открывала окошко... было не жарко. Вообще ее хорошо брать когда ребенок в лето идет, т.к. зимой она холодная. Прогулку сейчас собираюсь отдельно купить, а эту будем использовать на даче или если понадовится следующей зимой.
14.02.2007 09:26:27, Клипсидра
У нас магнум. Родились в мае. С июня катаем. Вес где-то 8кг- рама и 5кг люлька. Коляска по сравнению С тако и Делтим явно длинее. Это плюс, т.к. зимой еще помимо теплого комбеза мы еще в конверт с овчиной застегиваем. Сейчас рост дочки 75,5см. Зимой достаточно тепло. Капюшон, конечно открыт больше, чем хотелось бы зимой. Но мы выходим из положения при сильном ветре накидкой от дождя. В принцыпе девочки у которых другие модели колясок Делтим или Тако, Jane при таком же ветре надевают те же самы некидки от дождя:). В коляску купили жесткий кокосовый матрасик и подрезали его бока по форме коляски. В принципе, вот и все проблемы. Да, нравится, что спинку коляски можно поднимать в несколько положений. Когда ребенок начинает сидеть, то это удобно. Думаю докатать до лета, а там уже пересесть в прогулку, т.к. она лечке и ниже (малышке проще залезать). Т.е. коляска ровно на год.
13.02.2007 19:37:19, Еллена
Прошу прощения за ошибки, мне малышка помогала:).
13.02.2007 19:38:57, Еллена
Спасибо! А сейчас в совсем легкую прогулку пересаживаться будете? Т.е. без лежачего положения?
13.02.2007 19:42:29, Tirrr
Нет, кило 7-8, полностью раскладывается спинка и поднимается подставка для ножек. Только зимней накидки нет.
13.02.2007 22:34:34, Еллена

13.02.2007 19:25:49, Irenochka

Ну и прогулка там есть, только я высокие не люблю, поэтому буду покупать другую.
13.02.2007 18:38:01, Метелица
А точный вес "по паспорту" не помните? И колеса с подкачкой или без?
13.02.2007 18:43:02, Tirrr

13.02.2007 18:53:59, Метелица
Спасибо!
13.02.2007 19:04:20, Tirrr
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.