Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у вас так бывает?

Всем здрасьте!
Девочки, расскажите, а у вас бывало, что малыш во сне дышит тяжело. Т.е. насморка нет, не болеет (ТТТ), а именно во сне сопит громко и даже иногда похрапывает.
Слышала, что при таких симптомах аденоиды удаляют. Звучит бредово, но как говорится "осадочек-то остался".
Спрошу, конечно, при случае у врача.
Но в ближайшее время идти к нему не собираемся. Вот решила порасспрашивать народ :)
13.02.2007 16:18:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
да ну какие аденоиды..они все сопят в этот возрасте 13.02.2007 19:22:13, nata2703
да понимаю, в принципе, что все.
Но раньше такого не было, вот и возник вопрос
13.02.2007 19:42:59, Пчелка
У Сирсов написано как раз на эту тему - может, и волноваться не о чем? 13.02.2007 16:53:07, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
и чего пишут?
У меня их книжки нет
13.02.2007 19:08:22, Пчелка
Пишут типа "прислушайтесь, как дышит ваш малыш" - оказывается, вовсе не тихо, а издавая различные по видам и громкости звуки :) 14.02.2007 17:11:11, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Привет ни надо ни к камо врачу у меня лор знакомая так она мне сказала что мол ничего страшного это из за слабеньких сосудов в носике, посоветовала покапать вазелиновое масло, я раньше тоже волновалась что у меня такая маленькая а храпит и сопит как большая!

13.02.2007 16:34:14, гвенвивар
да я тоже в общем-то так думаю.
Ок, ладно
Можно вопрос по поводу похудания: а 60кг при каком росте? А что делаете, спорт?
13.02.2007 16:40:52, Пчелка
а я хотела спроисть а у вас малыш на спинке спит или как? 13.02.2007 16:58:41, гвенвивар
да как только не спит.
Засыпаем обычно вместе. Я ложусь рядом, кормлю. Он так и засыпает. Ну а во сне по-всякому переворачивается))
13.02.2007 19:11:02, Пчелка
рост у меня 165 а спортом не занимаюсь я вот собралась и решила (почти) что надо на диету 3дня рис не соленый,вареный, 3дня курицу такую же и 3 дня фрукты любые кроме бананов подруга посоветовала вот решюсь!
13.02.2007 16:55:20, гвенвивар
ужас! Я бы так не смогла.
Желаю, чтобы сила воли вас не подвела)))
а я пока кормлю, себя в еде не ограничиваю (да и в прежней жизни тоже особо не заморачивалась насчет диет;-)), а вот шейпинги всякие - это да, люблю. Еще и на аквааэробику пошла. Очень рекомендую, если есть возможность, походите: и в удовольствие и польза явная.
13.02.2007 19:14:56, honey_bee

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!