Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного не в тему - фотки
Поддавшись всехнему поветрию выложила фотки моих цветочков :) Самый главный - слева, оправдывает название "графских развалин"
20.09.2001 19:09:04, Скарлетт
15 комментариев
Обалдеть, красота какая! Цельный цветник дома! Ну если уж о цветах заговорили, девочки, присоветуйте-как мне "тещин язык" реанимировать, кто знает? Красавец был, да вот загнивать стал на корню, такая жалость:(И чего ему надо-не пойму.
20.09.2001 22:13:36, Vik
Фикус цветущий - просто класс! Листья все ровные и большие.
Цветов так много - я аж позавидовала. Мы этим летом с сыном (и для сына же) высаживали махровые васильки, ждали 2 месяца, пока они вырастут, чтобы через 3 недели увидеть их увядающими. Хотя на упаковке обещали 5 мес. цветения.
Сын тоже симпатичный, даже с наклоненной вниз головой. 20.09.2001 21:29:47, Дюймовочка
Цветов так много - я аж позавидовала. Мы этим летом с сыном (и для сына же) высаживали махровые васильки, ждали 2 месяца, пока они вырастут, чтобы через 3 недели увидеть их увядающими. Хотя на упаковке обещали 5 мес. цветения.
Сын тоже симпатичный, даже с наклоненной вниз головой. 20.09.2001 21:29:47, Дюймовочка
Ух ты! Красота какая! И ты сама их выращиваешь? Я завидую, т.к.у меня дома все цветочки мягко сказано замореные, я их поливать забываю, да и ухаживать не умею.(((((
20.09.2001 19:14:16, Ксюшик
Заходи в "цветоводство" расскажу :) Вообще - только Женька отнимает много сил, цветы - нет :)
21.09.2001 12:28:51, Скарлетт
Тебе с такой красотой в выставках участвовать надо. А это вообще тяжело? Много сил и времени отнимает?
20.09.2001 19:21:25, Ксюшик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.