Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос, какими шезлонгами вы пользуетесь?

Я вот озадачилась вопросом покупки шезлонга, проконсультируйте плиз "бывалые" какими вы пользуетесь, + и -, нра или не нра, и нужен ли он вообче. И наличие шезлонга и автокресла не многовато-ли на одну мелкую попу посадочных мест. И еще, что за прикол с ортопедией в этих шезлонгах. Короче если скажите, что надо какой лучше всего покупать??? Всем огромное спасибо за ответы заранее.
13.02.2007 15:39:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
InnaKotlyar
а у нас fisher prise ну оооооочень нравиться!!!он с игрушками, а потом в стульчик переделывается так что на долго хватит
15.02.2007 12:20:53, InnaKotlyar
МИЛА
Мы покупали ( в мазе) когда деть свою любовь хотел проявлять постоянно и ни на минуточку не желал оставаться один. Шезлонг легко таскается по квартире и дите меня видит. Сейчас, правда, больше так стоИт, но летом не даче понадобится снова 100 пудов.

14.02.2007 13:34:35, МИЛА
КисяD
У еас такой (по ссылке). Нам нравится. 3 положения спинки, можно качать, есть вибратор (который оч. смущает нашего папу :))
13.02.2007 19:37:40, КисяD
nata2703
хорошая вещь. У нас жетская спинка и сиденье (бывают с провисающей, это хуже). Модель очень простая.Ребенок любит и меня выручает очень. 13.02.2007 19:27:53, nata2703
очень нужен месяцев до 4х, потом все реже и реже используется (кстати, сейчас один деть как раз там сидит и бузит:). они у меня спали там даже по началу. у нас оба шезлонга Chicco, с игрушками, без вибрации. одни плюсы, минусов не вижу:)

13.02.2007 17:28:47, tatya
Мы шезлонг не покупали - как-то не сложилось. Если у Кати есть настроение где-то сидеть, я ее по квартире за собой таскаю в автокресле. А сейчас она уже и не хочет сидеть, опираясь на что-то, ей уже неймется с прямой спиной покрасоваться, так что уже и смысла в нем нет. Теперь вот нацеливаюсь на стульчик для кормления/игр... 13.02.2007 16:55:25, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
смотрите еще эту тему вот тут обсуждали

13.02.2007 16:52:03, Slonopotam
Нас очень выручает - особенно на кухне, или когда к бабушке в комнату в гости идем. У нас Chicco. Пользуемся с рождения - там специальная прокладка для малышей. Но если вам уже 4 месяца -я бы покупала сразу стульчик на колесиках - типо Chicco Polly. Мне кажется они удобнее и практичнее
13.02.2007 16:47:06, Slanga
Oazis (Ваня 4,9 + Ната)
пользуюсь прикольным американским -ткань, натянутая на раму. и трусики на липучке,в которые вставляем ребенка. С ортопедией все в норме -лежит в нем детка. Автокресло заменить его не может -оно и громоздкое, ив нем детка полусидит. Применяю уже со вторым дитем месяцев с 3, когда начинает бодрствовать и до ползания.

Вот такой:

13.02.2007 16:44:38, Oazis (Ваня 4,9 + Ната)
Gogoni
отличная вещь! очень удобная и долго используется. В автокресле нельзя долго сидеть...она для переноски..а в шезлонге деть может хоть целый день сидеть, лежать и тд. У нас фирмы ТОпмарк, имеет несколько позиций как для спины так и для ножек.. Вобщем советую :) 13.02.2007 16:23:46, Gogoni
юша
Для нас шезлонг оказался самой необходимой вещью (после памперсов), простой без всяких "наворотов" фирма Chicco

13.02.2007 16:04:32, юша
У нас коляска с двумя коробами - дак вот мы просто сидячий блок на кухне закрепили и все. ОТ откидывается до лежачего положения можно и приподнять как надо. А младшему сейчас делаем гнездо из длинной подушки напоненной шариками и на диване укладываем.

13.02.2007 16:01:36, miran
мы пользовались самым простым, нам его отдали со словами: если не понравится, выкидывайте. нам очень понравилось, пользовали долго. у нас не фирменный, просто каркас и тряпкой оптянуто, похоже на взрослый шезлонг :)
13.02.2007 15:56:04, Перестраховщица

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!