деть капризит третий день без перерыва. восторженно урчит, когда начинаешь массировать десна, по полчаса требует прорезыватель и чешет десны усиленно. ест без особого удовольствия грудь, играет с пустышкой - жуя ее, постоянно пытается что-то пожевать, периодически кусает за грудь! слюни рекой :(
это зубы? разве так рано в 3,5 - это нормально? чем грозит ранне прорезывание зубов?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.02.2007 14:26:13, Donali
У нас это уже почти 2 месяца продолжается, а зубов пока нету...
13.02.2007 13:49:50, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)

В нашем городе в прошлом году дите РОДИЛОСЬ с зубами :)))
Вот это я понимаю РАНО!!! :))
Врачи рекомендовали выдернуть... :)
А нам уже 8 мес. а ни намека.... Эх жизня.... :) 13.02.2007 12:00:21, tatazh
ага!прикинь,грудному младенцу...ужОс.Врачам бы этим выдрать все их зубы...без анестезии...:(прям я разозлилась что-то...
13.02.2007 12:08:31, *АнютА*
Мож шутили? Типа на вопрос родителей "и что теперь делать" - "что-что, выдернуть"...
13.02.2007 12:53:32, Мама и Медвед c Большой Мышой
Вот это я понимаю РАНО!!! :))
Врачи рекомендовали выдернуть... :)
А нам уже 8 мес. а ни намека.... Эх жизня.... :) 13.02.2007 12:00:21, tatazh

13.02.2007 12:08:31, *АнютА*

неа.... все-по-серьезному...
в новостях передавали...
тетенька в белом халате выступала...
умнааааааая жутко..... 13.02.2007 13:23:35, tatazh
в новостях передавали...
тетенька в белом халате выступала...
умнааааааая жутко..... 13.02.2007 13:23:35, tatazh

зубы-зубы. это рановато, но ничего криминального тут нет. и потом - может десны еще будут месяц раскачиваться, пока первый зуб вылезет, так что не переживайте. подумайте, как улучшить качество вашего молока, чтоб кальция в нем стало больше, возможно, дополнительный кальций введите...
насколько я знаю, позднее прорезывание хуже раннего - могут коренные зубы потом криво расти (молочные позже выпадают, и часто не пускают коренные в рост, из-за чего те могут пойти криво), так что не переживайте!
13.02.2007 11:46:34, sasha4man
насколько я знаю, позднее прорезывание хуже раннего - могут коренные зубы потом криво расти (молочные позже выпадают, и часто не пускают коренные в рост, из-за чего те могут пойти криво), так что не переживайте!
13.02.2007 11:46:34, sasha4man
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.