Девочки, я к вам из соседней конфы за советами .
У малышки моей подруги ( ей 1 месяц )гноятся глазки.
Началось еще в роддоме , как ей объяснили , это от срыгивания .
Я честно сказать , не очень уловила суть этого объяснения , но меня больше волнует , чем это дело лечить .
Что уже делали : промывали чаем -ромашкой, капали альбуцид ( правда только три дня выдержали это издевательство - он же щипит страшно :(( )
Сейчас капают Левомицетин .
Врач говорит , если не пройдет , будут прочищать слезные каналы.
Расскажите , кто нибудь сталкивался с такой проблемой - чем лечили , что помогло и как долго это может длиться.
Спасибо заранее !
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.02.2007 16:21:08, nadinchik

12.02.2007 16:21:00, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
если на ГВ, молоко закапайте, очень помогает
12.02.2007 16:16:15, Slonopotam
12.02.2007 16:16:15, Slonopotam
и получите отличную среду для микробов и бактерий...
ни в глазки ни в носик молоко лучше не капать, чесслово..
я бы посоветовала фурацилином протереть. таблетку растворить в полстакана воды и смоченной ваткой от внешнего к внутреннему краю глаза провести. на каждый глазик своя ватка. не тереть 12.02.2007 16:18:44, Ар
ни в глазки ни в носик молоко лучше не капать, чесслово..
я бы посоветовала фурацилином протереть. таблетку растворить в полстакана воды и смоченной ваткой от внешнего к внутреннему краю глаза провести. на каждый глазик своя ватка. не тереть 12.02.2007 16:18:44, Ар

12.02.2007 16:10:06, Darena
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.