Совсем мы пропали,сидим без инета,жутко-страшно по всем вам скучаю(((
Неделю жили у свекровушки(отдельный мазохизм),у Слонятины лезли зубы и была темпа 39(((Парацетомолом не сбивалась,пришлось везти к дохтору и дырявить нашу очаровательную попу уколом(((Сегодня вроде отпустило,но жрать овощи отказывается(((
Подержите за нас кулачки плиз..
Всех цалуем,именниников поздравляем,болеющим- наших слонятских кулачков.
Надеюсь скоро вылезем)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.02.2007 13:54:57, умничка

Разбирайтесь со своими проблемами и появляйтесь с новыми замечательными фотами красотки-слонюшки! :))))

11.02.2007 09:13:45, Darena

Мы тоже растим, ноееееем, ругаемсяяяя, ночами бузиииим, хорошо, без т-ры (ТТТЧНС), правда, насморк вот появился нонче, но, надеюсь, пройдет!
А про отсутствие инета - тут на днях 7я отрубилась (в России вечер был, а у нас-то самое утро) - и на весь день! Вот это была засада!)) Я поняла, насколько я семьезависимая!!! Сколько раз я подходила и проверяла, не починился ли сайт - не подсчитать)) Зато столько всего сделать успела - обалдеть!))) Надо волевым усилием себя отлучать от этого дела, наверное))) 11.02.2007 05:04:10, lerche

кулаки зажали;) попу берегите;)
11.02.2007 00:11:49, Аленкаа

11.02.2007 00:10:54, Метелица

11.02.2007 00:09:45, Shi

11.02.2007 00:20:18, Мама слонёнка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.