Всем доброй ночи. Наверное, у меня параноя, но вот уже несколько дней меня мучает вопрос- а любит ли меня мой сынок? Ему 10 месяцев, а он меня не обнимает, спать со мной не хочет- начинает прыгать и засыпает только в своей кроватке. Раньше я его приучала там засыпать (он с моей кровати 1 раз свалился и мне стало страшно с ним спать). Он радуется, вроде, когда меня видит, но он у меня общительный и всем радуется :)).
Может это и глупость, но мне почему-то обидно.... А он меня любит?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простите, пожалуйста, и не обижайтесь на мой вопрос.
А Вы проявляете, показываете ему свою любовь? Целуете. гладите, ласкаете, шепчете ему ласковые слова. хвалите.???????????????
Ещё раз умоляю не обижайтесь. Но я видела нескоько мам, которые за 4 часа общения не разу не погладили и не поцеловали своего ребёнка.
Надеюсь не обидела.
11.02.2007 11:42:37, My Love
Да то-то и оно, что я его облизываю, обглаживаю и ласкаю все время. Мог бы и повторить разок за мамой :)) Может я ему просто надоела со своими нежностями?
12.02.2007 14:12:32, Trilja
А Вы проявляете, показываете ему свою любовь? Целуете. гладите, ласкаете, шепчете ему ласковые слова. хвалите.???????????????
Ещё раз умоляю не обижайтесь. Но я видела нескоько мам, которые за 4 часа общения не разу не погладили и не поцеловали своего ребёнка.
Надеюсь не обидела.
11.02.2007 11:42:37, My Love

12.02.2007 14:12:32, Trilja

Конечно, любит, тут и сомневаться не о чем.
10.02.2007 23:53:35, КисяD
Везёт вам, уже целуется! А мой на меня набрасывается, визжит и за волосы хватает или за нос кусает! Правда как из комнаты выйду, сразу плачет, тока на моё отсутствие так реагирует! Мне конечно приятно, но если так будет всегда, то это караул!
11.02.2007 00:18:10, Анютик с Ромашкой
11.02.2007 00:18:10, Анютик с Ромашкой

11.02.2007 00:51:42, КисяD
Знаете, у меня точно такие же мысли были, когда моей малышке было месяцев 6! Прямо одно в одно! Мне все казалось, что она меня не понимает как маму, хоть мы и спали сней вместе. Я даже пост тут писала на эту же тему! А теперь я точно знаю, что МОЯ дочь МЕНЯ очень хорошо знает!!! Сейчас она тоже может спокойно идти на руки к другим, но меня она предпочитает из всех! Так что, может, у вас пока еще возраст такой непонимательный, что маму надо выделять, чтобы ей приятно было! Подождите чуток, потом не будете знать, как из дома по делам незаметненько улизнуть, чтобы сын не погнался:-))) А любить вас он точно любит - даже не сомневайтесь!
10.02.2007 23:52:49, М@Алина

10.02.2007 23:35:11, Метелица
Конечно!!! Просто он не знает что при этом надо обнимать и спать рядом...
10.02.2007 23:06:34, miran
А как-бы ему это объяснить? :)
Ну очень хочется чтобы хоть он меня любил!!!!!
Таак... видимо, начался предвесенний депресняк... а может просто мама уехала в Москву домой вот мне и грустно...
10.02.2007 23:09:39, Trilja
10.02.2007 23:06:34, miran

Ну очень хочется чтобы хоть он меня любил!!!!!
Таак... видимо, начался предвесенний депресняк... а может просто мама уехала в Москву домой вот мне и грустно...
10.02.2007 23:09:39, Trilja
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.