Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Девченки, крыша едет! Может с погодой че

Девченки, крыша едет! Может с погодой че? Короче, я сегодня с головой не в ладах. Поставила сейчас 2 кастрюльки, в одной грелись щи, в другой просто вода для макарон. Надобно воду посолить. Солю, и понимаю, что посолила как раз щи еще раз. Вот деть сейчас ест, пока молчит, может ему нормально?

09.02.2007 19:11:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*АнютА*
Гыыы!))Какой у тебя сынок воспитанный;)))
09.02.2007 20:39:13, *АнютА*
Ага! Кстати съел все! Правда теперь воду хлебает литрами. :-)

09.02.2007 21:06:51, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
*АнютА*
Умничек какой!:)))
а мой тока молоко пьёт и ничего не ест:(((
09.02.2007 21:13:19, *АнютА*
Lena-pena
ниче, я вот щи без капусты сварила:) долго понять не могда, что это с ними не так, а муж так и не понял - хорошие щи, говорит:)
09.02.2007 20:32:24, Lena-pena
Ой я вспомнила че!!! У подруги мама один раз наварила днем супа и ушла. Подруга вечером приходит, наливает суп себе... Тут заходит папка (маладца блин) на кухню и грит - О! Суп! А я только кашу поел! Подруга грит - какую кашу еще??? И тут смотрит, на плите рядом с супом собачкина каша стоит! А тама - геркулес+обрезки мясные+овощи они собаче кладут еще... Ну и не солят канеш...

Папа в общем офигел, но не сказал ниче...
10.02.2007 01:50:07, Nataly27
умничка
да ты тоже спец я смотрю по щам. у меня муж сварил один раз без капусты, но борщ. я пришла с работы грю: а где ж капуста? Он грит а я и не знал что её туда надо. 30 лет ел борщь и капусту там не видел:))))
09.02.2007 20:45:13, умничка
Lena-pena
тоже приколист:)
09.02.2007 21:58:35, Lena-pena
*АнютА*
Гыыы!!!!))

09.02.2007 20:55:04, *АнютА*
умничка
:) таааак! Вот они чудеса в решете:)))) Ку-ку! Привет! Свет, ты того...Ляг поспи чтоль...:)))
09.02.2007 20:21:59, умничка
Так спала ведь днем 1,5 часа с мелким! Просто устала от последующей беготни.

09.02.2007 20:32:55, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Рыжуша
ничего страшного, пройдёть!!!
:-)))))))))))))))
09.02.2007 20:11:03, Рыжуша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!