Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

срочно нужен совет

подскажите кто знает. 10 дней после родов, плохо сокращается матка, врач сказала 3 дня пить хинин. Малыш полностью на грудном. Кто в теме - насколько это вредно для малыша? Кто-нить пил ЭТО вообще?
09.02.2007 15:21:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liska
Хорошо помогает такой сокращающий и кровоостанавливающий сбор: крапива + тысячелистник + пастушья сумка.
В банку 1л. насыпать травки в равных пропорциях, например, по 5 ст.ложек, и всё хорошо перемешать. Заваривать: 1 ст.ложка смеси на 1 стакан кипятка, пить по 1/2 стакана 2 раза в день.

09.02.2007 18:13:24, Liska
да мне останавливать нечего(( цервикальный канал закрылся, выделений почти нет
вобсчем пью хинин
10.02.2007 16:12:11, Ар
Одна такая рыжая
+1! 09.02.2007 21:14:49, Одна такая рыжая
Lena-pena
+1
09.02.2007 18:59:45, Lena-pena
Ludmilka
Я пила, на детя не повлияло :) Растёт в целом здоровеньким...

09.02.2007 16:56:59, Ludmilka
weterok
Мне в роддоме делали вакуум на 4 день, на третий - ручную чистку. Слава Богу, после вакуума УЗИ показало, что чисто. Каждый раз после вмешательств кололи окситоцин плюс капельница с окситоцином, плюс анальгин с хинином. Не знаю, как это отразилось на детке. Пока вот с дисбактериозом дочери разбираемся(((((
09.02.2007 16:56:39, weterok
Lena-pena
как у вас дела с дисбаком? лечитесь?
09.02.2007 19:00:19, Lena-pena
Darena
Знаю делают электростимуляцию (физиопроцедура такая), для молока точко безвредно. Про хинин не знаю, посмотрела в справочнике его детям до года дают (против молярии), про лактацию ничего не написано.

09.02.2007 15:43:48, Darena
делала физио
без толку
09.02.2007 16:07:26, Ар
Я пила метергил, и в нос окситоцин прыскала. К сожалению мне ничего не помогло - было уже поздновато, но вообще окситоцин это гормон сокращающий матку и он естественный для кормящих поэтому вроде безвредный.

09.02.2007 16:29:27, miran
*АнютА*
нам в роддоме всем его выписывали и мы дружно спускали его в унитаз))потом дома у меня долго выделения были,даже,кажется,живот тянуло, и я,испужавшись,купила пачку,а пить так и забыла))
09.02.2007 15:30:54, *АнютА*
эх, боюсь я в унитаз спускать(( уже и вакуум делали и катетер...
прописали вроде как неспроста - с одной стороны
боюсь в грудное молоко попадет - с другой стороны
09.02.2007 15:39:38, Ар
*АнютА*
аааа,тогда пей,конечно,раз такое дело серьёзное.Не думаю,что вредны для ребёнка,раз из всем выписывают.Мне в роддоме антибиотики кололи,совместимые с ГВ и обезболивающие - на Машке ничего не сказалось,тттЧНС:))
09.02.2007 15:43:30, *АнютА*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!