Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про конфу

Девчонки, как же здесь у нас хорошо!!! вчера у меня 7я.ру не загружалась вечером , вот думаю полажу по другим конфам. Зашла на мама.ру, там какой-то ужас, все ругаются и матерятся!!! Может мне просто такие темы попались, но мне там не понравилось((( и ева.ру тоже не очень как-то с непривычки, а вот 7я.ру - это просто отдых)))) Какие вы все замечательные)))

09.02.2007 14:08:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
я тоже вчера попробовала погулять по др. конфам. Как-то неуютно там и незнакоио. Бросила, почитала статейки разные про прикорм
09.02.2007 18:48:02, Lena-pena
Мама и Медвед c Большой Мышой
А я вчера полезла на новостные сайты, решила выяснить, что у нас на политической арене делается. По верхам проскакала (ышшо чего - подробно про этих уродов читать :), а как муж пришел, стала ему уточняющие вопросы задавать - он всегда в курсе, что в политике происходит. Кааааак он на меня наехал за то, что элементарных вещей не знаю! Ты на какой планете, мол, живешь! Лукашенко, оказывается, больше месяца назад что-то с газом намудрил, а я только вчера об этом краем глаза зацепила. Ну и остальное так же... Кароче, совсем застыдил - почувствовала себя окурицывщейся окончательно :))) 09.02.2007 18:02:52, Мама и Медвед c Большой Мышой
не одна я такя дремучая стала значит))), муж сначала стыдил, а потом бросил это дело))) через 2 мес на работу, вот мозги и заработают (я надеюсь)))

09.02.2007 18:55:41, Slonopotam
Tendresse
а я никуда не пошла - зато целую пинетку связала за вечер - с конфой бы дня на 3 затянулось :)))
09.02.2007 17:59:22, Tendresse
это ты верно заметила! я, как и многие тутошния шаталась по всяким сайтам вчера и ровным счетом ничего толкового не нашла! так что РЕСПЕКТ нам. Йоу. ;)
09.02.2007 17:52:33, sasha4man
мне тоже больше всего нравится. но я еще на еве в двойняшках сижу, такого кол-во двойнях больше нигде не нет, там тоже здорово:)

09.02.2007 17:23:49, tatya
дааа, красота здесь)))

09.02.2007 15:46:11, Slonopotam
*АнютА*
а я и не гуляю нигде,кроме 7и;))вчера вот пришлось книжку читать:))
09.02.2007 15:45:23, *АнютА*
Лена и Лёша
+1
09.02.2007 20:07:00, Лена и Лёша
после 5 мин на других конфаx выключила комп тоже вчера))))

09.02.2007 15:57:15, Slonopotam
MamaRu
я вчера тоже прогулялась по сайтам пока конфа закрыта была, так все такое чужое, а здесь как дома, так уютненько))
09.02.2007 15:42:03, MamaRu
Рыжуша
по секрету (шепотом): я раньше, во время беременности бродила на маме.ру, за такие вот ругачки (а они там ПОСТОЯННО) терпеть не могла этот сайт. Потому искренне счастлива, что сейчас я здесь и с вами!
Спасибо мужу, что нашел мне этот сайт!!!
И всем вам спасибо за поддержку и понимание!!!
Так приятно, млиннннннннн...........
09.02.2007 15:16:46, Рыжуша
КисяD
А мне тоже мужа нашел :))
09.02.2007 16:50:52, КисяD
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
ППКС. На маме.ру это обычное дело.

09.02.2007 15:33:48, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
КисяD
сайт, видимо не работал. У меня тоже не загружался.
09.02.2007 15:13:08, КисяD
Irenochka
И у меня вчера семья не грузилась, и я была просто в шоке от mama.ru там такие злые все :(
09.02.2007 14:54:19, Irenochka
maary
у меня тоже вечером не загружался, я заходила на www.kid.ru, мне там вообще не понравилась, а здесь прям...:)))))
09.02.2007 14:23:00, maary

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!