Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

день комплиментов

Сегодня ходили в соц.Мелкую деть некуда было, взяла с собой. Стоим в очереди никому не мешаем. На втором часу птенька начала недовольствие выказывать. Стали комбез одевать, думаю пойдем погуляем. Тут работник службы решила нас без очереди обслужить за два человека до финиша. Так столько гадостей в спину пришлось услышать и, что я ее специально принесла, и что пощипываю, чтобы она специально плакала!!!!, и что я мать (ПИИИИИ) ребенка успокоить не могу небось дома под телевизор спит, и что времени у меня хоть отбавляй могу и в другое время и в другой день. Подключилась даже работница соцслужбы. А я стою и думаю, почему все злые такие. Вот пожаловалась легче стало. Так что хочу объявить день комплиментов. Девчонки вы самые самые добрые, всегда поддержиаете, помагаете. А злым наверное просто дома не улыбаются.
09.02.2007 09:36:46,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я в таких случаях говорю, подергивая бровью: Да, я стервь! И догадливая! А вы что своих 15 не привели - по вокзалам раздали деньги собирать?!

тут может спасать только здоровая ирония и юмор. И папа, конечно, если он в тот момент доступен :)
09.02.2007 17:57:03, sasha4man
Одна такая рыжая
Саня, я тебя люблю! :))))) 09.02.2007 21:16:34, Одна такая рыжая
И я тебя! Давай поженимся?! :)))
10.02.2007 18:45:44, sasha4man
weterok
Я с двумя детьми однажды в очереди на субсидии жилищные постояла. 6 лет назад. Понимаю я тебя(((((((((((((( Тут хоть Год ребенка объяви, хоть рядом с каждым приставь - стадный инстинкт((((
09.02.2007 17:14:26, weterok
А у меня была такая ситуация когда мы с мужем и дочкой 8-ми месячной летали домой и прилетели во Франкфурт. после перелета надо на метро. дочь есть захотела - я ее стала кормить СТОЯ!!! потому что место никто уступать не стал.

09.02.2007 16:36:15, miran
КисяD
Я всегда пропускала женщин с детьми. ПО-моему, это нормально.
09.02.2007 14:39:14, КисяD
Вера Л.
С такой проблемой я столкнулась,когда моему сыну был месяц отроду. Во многих местах, где мы появлялись, все почему-то удивлялись, что я ношу его с собой, многие советовали оставлять его дома. Поначалу я обижалась, подступали слезы и гнев. Я хотела кричать на весь мир, что ношу своего сына с собой, потому что очень его люблю и никому ни на сикундочку не оставлю. Но потом поняла, что бесполезно кому что либо объяснять. И обижаться тоже бессмысленно. Просто мы, все мамочки живем в Детском мире, он прекрасен, он яркий, насыщен красками и событиями. Наслаждайтесь этим миром, радуйтесь каждому дню, ведь совсем скоро дети вырастут и мы опять будем жить в этом скучном, сером взрослом мире с вечными проблемами и будем такими же злыми и скучными, как многие... Быть мамой - великое счастье. Это я теперь точно знаю. 09.02.2007 14:18:25, Вера Л.
Zosia73
Пожалеть таких людей только остается. Нет в них ни радости, ни любви. Не хватает им чего-то в жизни. И гадости они говорят от большой несостоятельности в жизни.
09.02.2007 12:57:10, Zosia73
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Наплюй ты на них. Они от своей злобы сами пусть лопнут. Странно что в собесе одна очередь. У нас для детских пособий отдельный кабинет, и даже вход другой. И очередей почти нет.

09.02.2007 11:21:37, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
+1 у нас также. Но у нас вообще район какой-то странный (Сокол), очередей нет НИГДЕ (ни в паспортном столе, ни в ЕИРЦ, ни в детской поликлинике)! 09.02.2007 11:54:23, Yasmin
Одна такая рыжая
Везет же некоторым! Мы на первый прием в собес попали только в третий раз (подъем в 6, выход из дома в 7, у инспектора - в 12!), а предыдущие 2 раза до конца приема просто не успевали - приедем в 10 утра, а они принимают до 3, и там ТАКОЕ творится... 09.02.2007 11:36:20, Одна такая рыжая
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Бред какой-то! Да, у нас оказывается ОЧЕНЬ приличный собес!

09.02.2007 11:40:20, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Shi
Не то слово приличный! я вчера в собес звонила, говорю, мне за пособием на ребенка, большая очередь? Они отвечают - минимум час. Я спрашиваю, а что, все с детьми? Они отвечают, а у нас одна очередь. :( И обед у них как раз, когда мы гуляем и прийти можем :(
09.02.2007 11:49:03, Shi
Аленкаа
Ходим с папой. Везде. Благо у папы работа позволяет. При мужчинах никто рта не раскрывает. Правда, на мне и самой-то где сядешь, там и слезешь, но все-равно вступать в конфликты мне просто лень.
09.02.2007 11:17:17, Аленкаа
КисяD
Ага, при мужикам этим склочницам как-то не до разговоров особых. Противно...
09.02.2007 14:37:41, КисяD
Ззз
А я даже не пошла свои 2 тыщи получать именно по этой причине. Совсем не с кем детя оставить в будни, работают все, а собес по субботам по этим вопросам не принимает. Ну и фиг с ними с этими деньгами. А 750 рэ в месяц нам все равно не светит.
09.02.2007 11:11:02, Ззз
Ой, у меня такое было. Знате, месяца 3 в себя придти не могла. Не рассказывала даже никому. чтобы снова не переживать.
Удивительная злость.
09.02.2007 10:28:16, My Love
эта злость, милая, от бессилия...когда это нутром поймешь, тогда жалко их всех становится...какие ж они убогие...
09.02.2007 17:58:36, sasha4man
Shi
Я эти заведения прямо ненавижу! За исключением мамочек и узкого круга лиц, люди обычно туда ходят социально неустроенные, и потому до чужого счастья завистливые. Я ддля себя, когда гадости говорят, представляю, что на каждую гадость у них изо рта жаба выпадает :) И квакает, когда об землю шмякается :) Оч помогает не принимать близко к сердцу :) А теткам говорю, чтоб не судили по себе :) А мамы, все замечательные, я как-то MyLove писала, что мой знакомый сказал, что беременные/кормящие - мадонны :)
09.02.2007 10:23:48, Shi
Рыжуша
Такая же фигня вчера была, только в юстиции!
Так мне хотелось всех покусать, особенно женщин - ведь все же рожали и были мамами? ну неужели мам с масявками понять не могут? Ухххх я их!!!
Сегодня мне предстоит вторая серия в юстиции, т.к. они видете ли не МОГУТ так быстро нужную фиговую справочку сделать!!! блина!
P.S. Вы и правда здесь самые лучшие и понятливые!!!
09.02.2007 09:52:42, Рыжуша
nadinchik
Вот я тоже заметила, что кричат и наезжают как правило женщины, разных возрастов. Тоже всегда задаюсь вопросом - ну неужели забыли как сложно в таких местах с ребенком!!!!!!!!!!
09.02.2007 09:55:06, nadinchik
нет. просто очень хорошо помнят. поэтому из мстительного низменного чувства рассуждают так: я страдала-мучилась, и ты страдай!
09.02.2007 17:59:41, sasha4man
:))))))))))))
09.02.2007 09:38:54, Lyudick

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!