Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EkaterinaS

Мамашница , съемки и мое расстройство!

Что-то доча моя совсем мамашницей стала, что делать не знаю. Она ооочень рано, месяцев с двух на руки к чужим не шла - орала. Потом вроде подобрела и строила глазки всем египтянам (4,5 месяцев). Сейчас просто караул! Сидим только у мамы на ручках или можем играть, но только чтобы мама была в поле зрения... А у нас съемки. Там она орет дуриной, когда ее на руки берут и прилично себя ведет, когда снимают ее играющую в стульчике или на полу. Хотя сегодня уже попривыкла к Удовиченко и даже улыбалась и дала себя искупать. Но если кто-то ее за руку тронет - отвернется тут же! А если этот кто-то будет продолжать к ней докапываться, то заплачет. Дома она - сплошное очарование, улыбается, разговаривает.
Может подскажите как ее к людям приучить? А то что-то Соня дикая стала...Сын таким не был - он всем улыбался, стеснялся, глазки строил...

08.02.2007 00:20:51,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нормальное поведение : ) Реакция на незнакомых людей, новую обстановку. Она ж не кукла, а живой человечек. 08.02.2007 10:43:11, ЛюбимицаКлаппа
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Да не дикая она. Просто устает от толпы незнакомого народа. Закончатся съемки, все придет в норму.

08.02.2007 08:57:21, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
EkaterinaS
И еще там второй малыш снимается, его никто не смущает, он всем улыбается...

08.02.2007 09:59:51, EkaterinaS
Irkok
малыш тоже орал вчера, если помнишь. и вечером я его уложить не могла часа полтора.
вы когда уехали?
08.02.2007 10:02:15, Irkok
OFF Ириш, что-то я запамятовала, у тебя муж на съемках с фотиком был? Или кто-то другой детей щелкал. Я к тому, что Лехины фотки у вас есть? Если есть, можешь на подник прислать?

08.02.2007 12:48:23, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Irkok
не, к сожалению с тех съемок ничего не осталось. фотик был с севшими батарейкаи. зато щас наснимали, у... 08.02.2007 13:27:24, Irkok
EkaterinaS
А есть уже на компе фотка Сони с носком и когда она с Кирюшей сидит? Так посмотреть хочется:)Выложи плиз!

08.02.2007 14:03:45, EkaterinaS
Irkok
вот такие: 08.02.2007 14:29:38, Irkok
Ура юным актерам! Они такие непосредственные. Жалко, что тех фоток не сохранилось, но ничего, в кино посмотрим. :-)

08.02.2007 15:10:12, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
EkaterinaS
А вы уже снимались? А где?

08.02.2007 15:36:08, EkaterinaS
Мы так в эпизодике. У Иришки спроси. Я даже толком не знаю, о чем фильм будет...

08.02.2007 16:00:58, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
EkaterinaS
Ирин, не работает ссылочка...

08.02.2007 14:34:52, EkaterinaS
Irkok
еще раз попробуй 08.02.2007 14:42:02, Irkok
EkaterinaS
Через минут 30 после вас. Но Кирюша же не все время так:) А мы на руки к бабушкам уже не идем...

08.02.2007 10:04:46, EkaterinaS
EkaterinaS
Так она до толпы дикая стала, как переключили прям ее! Просто это было редко заметно - к нам редко кто приходит новый...

08.02.2007 09:58:45, EkaterinaS
Кризис возраста? :-)

08.02.2007 12:51:32, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
КисяD
Согласна.
08.02.2007 09:40:47, КисяD
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
какая София лапочка в реге!!:) я вас раньше не знала:))
насчет съемок - не подскажу..
может Вам спросить у ФряГламурной из 1-3? они вроде опытные актеры:) как раз в вашем возрасте снимались..
08.02.2007 00:25:58, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
EkaterinaS
Ой, а мне очень нравилась прошлая фотка в твоей реге! :)

08.02.2007 00:32:42, EkaterinaS

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!