Нам 3 месяца без 1 недели. Нас невролог отправил за загадочное ЭЭГ. Типа наденут шапочку и чего-то исследуют.
Дочке вроде больно быть не должно, но скажите мне, сколько это длится и насколько процесс стрессовый для ребенка?? потому что она у меня пугливая, не понравится ей - будет орать как резаная, пока захлебываться не начнет... Мы и у невролога то сегодня устроили цыганочку с выходом.
Мамочки, кто был на этой процедуре с лялечками, поделитесь опытом?
Всем буду очень признательна.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЭЭГ трехмесячному - кто в курсе?
07.02.2007 22:10:50, Diana_light2 комментария
Cо старшей в 4 мес были, она полулежала в меня на коленях, так что не испугалась, по времени по-моемому вся процедура мин 2-5. Не переживайте разговаривайте с малышом и все будет хорошо. удачи.
07.02.2007 22:33:51, Мама Пингвинят

07.02.2007 22:18:58, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.