Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Миниотчет

Здравствуйте, мамочки и детки!
это я. Медея:) Мне сегодня полгодика:) но все равно я самая маленькая в этой большой семье...

но я не жалуюсь:) меня все тааак любят это мой старший брат.. он такой смешной:) все время бегает и прыгает вокруг меня.. мама боится, что он меня придавит. .а мне не страшно:) он хорооооший:)
а самый старший братик учит меня играть в шахматы
он еще на ручках менят носит:)

Ну, папа и мама вообще меня обожают:)
Я доросла до 7,5 кг и 69 см ростом:)
Я умею переворачиваться и немного стоять - ооочень мне нравится:)
еще, я не докучаю маме по ночам.. да и днем весела и бодра:) сплю всю ночку с 23 до 11:) кушаю, когда покормят (маме не лень это делать раз в 3 часа:) еще мне дали попробовать сушки - это весчь!! скажу я вам:) но корочка хлеба вкуснее!!:) после этого я захотела пить водички:))научилась держать бутылку:)
а вчера с голодухи съела 100 гр смеси!!!! мне оочень понравилось.. но маму я далеко не отпущу;).. только если с братиками куда нибудь сходить.. тогда, так и быть.. буду пить смесь из папиных рук:)
он у меня такой веселый и нежный:) любит мнея даже больше мамы, по моему:)) (тсссс)
в общем.. хочу есть.. а мама все стенографирует мою речь:( все.. побежали мы кушать завтрак:)
Спасибо всем за поздравления:)
да.. мама еще обещала мне тортик приготовить:))
не у кого нет рецептов подходящих?:) необязательно детский.. но попроще:)
вот так я росла:).. хотела показать фото.. а потом решщила не показывать.. я там такая страшненькая.. маленькая:))

07.02.2007 11:59:12,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lerche
Чудесная у вас семья!))) 07.02.2007 18:53:16, lerche
такие все сладкие))))

07.02.2007 18:45:22, Slonopotam
Lena-pena
Поздравляю с Полугодиком! Классный отчет!
07.02.2007 17:47:10, Lena-pena
MamaRu
супер-отчет, супер маськи)))мальчики молодцы, а масявка лапочка такая)))
07.02.2007 16:25:44, MamaRu
Трюфель
нет слов! гениально!:))) написала в личку еще.
07.02.2007 14:45:50, Трюфель
спасибо, я ответила:) 07.02.2007 15:31:40, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Nadezhda_and_malish
Поздравляем:-)

07.02.2007 14:28:25, Nadezhda_and_malish
Gogoni
ну какие же вы хорошие!! лапочка дочка :) Поздравляю!!! 07.02.2007 14:27:15, Gogoni
спасибо, Гогоша:))) 07.02.2007 15:14:58, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
DolceVita
милаха, просто загляденье! на некоторых фотках по лицу и не скажешь что только 6 мес, как минимум года на 2 выглядит:)))
пускай растет маме,папе и братикам в радость!
07.02.2007 12:52:09, DolceVita
Мама и Медвед c Большой Мышой
Отчетец здоровский! Подздравляем!!!! 07.02.2007 12:46:43, Мама и Медвед c Большой Мышой
Donali
Молодцы! Растите большие и здоровенькие!!!
07.02.2007 12:45:53, Donali
Darena
Поздравляю с половинкой! Замечательный отчет! Девчушка чудная! А братики какие милые!

07.02.2007 12:28:12, Darena
Метелица
Какой классный отчет! Молодец малышка - так держать!

07.02.2007 12:23:46, Метелица
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Супер отчетик! Поздравляю с успехами!

07.02.2007 12:21:32, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Такая милая!!! Поздравляем!
07.02.2007 12:08:57, sasha4man
nadinchik
Отличный отчет!))))))
Поздравляю еще раз)))))
Про сосиски то мамка и забыла))) гыыыыыыыыыы
07.02.2007 12:04:04, nadinchik
мне сосиски не давали:)???? 07.02.2007 12:07:48, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!