А у меня сегодня подруга родила. Кесарево, но это и понятно - 57 см, 5100 весом:)) Не слабо?:))))
очень переживает, что из-за кесарево может не придти молоко, хочет кормить грудью. Что делать если молоко и правда не придет (а вообще связь есть?)?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молоко пришло примерно на четвертые сутки и приходило постепенно. Я даже радовалась этому, а то со старшей пришло сразу и много, ну как обычно бывает. У меня ребенок лежал трое суток в реанимации, отдельно от меня, посещение один раз в день. А прикладывать я начала сразу как его отдали.
Вот сейчас скоро 6 месяцев и мы только на ГВ.
Кстати у меня была жуткая паника по поводу молока, но муж начитался в Инете, что будет все нормально, и я успокоилась.
06.02.2007 23:07:22, Christinka

06.02.2007 21:43:59, Ззз
у меня было кесарево, очень мало молозива было - не знаю, с чем это связано, то ли с кесарево, то ли еще с чем. сама склоняюсь к мысли, что так как кесарево плановое было, то организм не успел среагировать (раньше родила, чем природа предусмотрела). плюс малышка плохо брала грудь, поэтому и не рассасывала. но....молоко пришло как по книгам на 4-й день с утреца. так что передайте подруге поздравления и накажите держать парня у груди все время, прикладывать даже во сне (во сне они замечательно сосут) и все будет хорошо. удачи!
06.02.2007 21:04:12, Перестраховщица
И голышом даже лучше. Загляните в конфу про ГВ - там много дельных советов.
06.02.2007 21:45:58, Тюлена

подарите ей букет из детской одежды
06.02.2007 20:28:44, RikkiTikki
Здорово! Поздравляю! У меня есть подружка, она мальчика весом 5200 родила в 2000 году сама, без кесарева. Но они с мужем оба очень высокие, а муж вообще крупный.
06.02.2007 20:21:22, Тюлена

Лично я связи не вижу. У меня тоже было кесарево и молоко пришло на 2 день :)
06.02.2007 20:09:57, weber

06.02.2007 20:21:50, Aligra

оно может позже прийти после кесарева - не на 2-й день, а на 4-5, и даже 7-й. Пусть не сачкует уколы окситоцина, он способствует лактации. ну, и прикладывает детку почаще
06.02.2007 20:49:16, Большая медведица
06.02.2007 20:49:16, Большая медведица

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.