Девочки, подскажите. Хочу масе сделать АКДС и полиопелит платно, не ту вакцину, которую в обычных поликлиннках делают. Где малышастикам можно платно сделать и бывают ли реакции на импортные вакцины?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Реакция у нас была в первый раз в виде жутких капризов, но температуры не было. Врачи советовали давать в течение 5 дней фенистил (3 дня до прививки и т.д.) и на ночь в день прививки вибуркол. Вторую прививку перенесли лучше, капризничал, конечно, но он у нас и так капризный дальше некуда, так что разницы не заметили.
06.02.2007 17:10:02, Ззз

06.02.2007 17:43:11, Donali

06.02.2007 21:24:48, Ззз

06.02.2007 16:30:42, Аленкаа
насколько я знаю самая опасны компонент - коклюшный и с ним основные проблемы. Опять же импортные, насколько я знаю, лучше очищены.
06.02.2007 17:38:02, miran
06.02.2007 17:38:02, miran

Составом, технологией, примесями. Тем, что обеспечивает качество, как и у любого другого продукта. АКДС и не делается живыми вакцинами. А вот отечественная полиомиелитная вакцина - живая.
06.02.2007 17:08:49, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.