Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

enya121

хелп!!срочно!!

Девочки,масика осыпало(мордашку) несколько дней назад.на ГВ.мож чё сьела,незнаю.ну вобщем моем чередой,умываем часто,и потом смазываем детским кремом(тик так).утром смотрю-вроде проходит,а щас перевернула на другой бок,у него волдыри там!чё делать?может траву какую посоветуете?или крем?дома есть бепантен.села на диету(тока что,на каши,пока ничё больше есть не буду)посоветуйте что нибудь.спит очень беспокойно,тока на руках,в кроватке минут 10.да и на руках не долго.и орёт очень сильно,почти постоянно.а!я ещё эспумизаном его поила,животик болит:(
06.02.2007 15:21:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да,да,да скорее к врачу!У нас тоже начиналось похоже и тоже думали, что цветёт и череда нас спасёт-увы.Теперь вот лечимся от атопического дерматита.Так что не ставте диагноз сами.А то что на диету сели это правильно.Выздаравливайте!
06.02.2007 20:07:39, Manunaj
Карамеля
Срочно вызывайте врача! Не занимайтесь самолечением!
06.02.2007 16:45:58, Карамеля
Иволга
К врачу непременно!!! Мы, тоже, кстати, стали цвести: С диагнозом "дерматит" дерматолог назначил фенистил 2-3 капли/день и мазь по рецепту в аптеке сделали - за неделю все, вроде, прошло.
И еще диету для мамы: Исключить из рациона цитрусовые, шоколад, рыбу (особенно красную), бананы, киви, клубнику, яйца, орехи, копчености (в т.ч. колбасу, сосиски), уксус, майонез и пр. специи, хрен, редьку, томаты, кофе, мед.
И еще она не рекомендовала есть молочные продукты со сроком годности более недели, т.е. все йогурты и творожки, особено с добавками.
Я еще лактофильтрум давала... (но это уже гастроэнтеролог назначил) (Да, попались мы к врачам...)
Не переживай!!! Все лечится!!!

06.02.2007 16:24:02, Иволга
Donali
То, что ко врачу это точно. Но может быть аллергия и на Эспумезан (имейте в виду) Вообще детя моего обсыпало тоже в месяц, потом прошло. Можно бепантеном помазать, сменить детский крем на что-нить другое, нас например обсыпало на крем для прогулок. Попробуйте кремы серии Ф99, посоветуйтесь с врачем на счет них, еще советую перейти на косметику Мустела, на нее как нам врач сказала нет у детей аллергии...
06.02.2007 15:46:04, Donali
Сапфира
вот я б сначала к доктору, а потом тик-таки с чередой. Выздоравливайте
06.02.2007 15:44:04, Сапфира
Может, просто малышастик "зацвел", у них как раз в этом возрасте мамины гормоны выходить начинают и прыщички появляются. Тогда лучше ничего не делать, подождать - само пройдет.

06.02.2007 15:38:58, LV
nadinchik
Какие "прыщички", девушки, читайте - у него там ВОЛДЫРИ!!!!
06.02.2007 15:40:44, nadinchik
Ежик Кучерявый
Так вам месяц - похоже или на гормональные прыщи или на потницу. Ну и колики у вас банальные. Удачи и терпения 06.02.2007 15:34:33, Ежик Кучерявый
Врачу звонили??? я бы срочно врачу звонила! какие травки!
06.02.2007 15:29:27, Бармалейка
Трюфель
+1!!!
06.02.2007 15:43:29, Трюфель
nadinchik
к врачу!!!!!!!!!!
06.02.2007 15:28:17, nadinchik
умничка
нет! ВРАЧА ДОМОЙ СРОЧНО!!! вот так:) а на само деле волноватьтся не над. у маленьких совсем высыпания случаются часто, то гормональные, то потничка, но проконсультироваться обязательно!
06.02.2007 15:51:01, умничка
nadinchik
ну я это и имела ввиду))))
06.02.2007 16:05:48, nadinchik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!