Девочки,масика осыпало(мордашку) несколько дней назад.на ГВ.мож чё сьела,незнаю.ну вобщем моем чередой,умываем часто,и потом смазываем детским кремом(тик так).утром смотрю-вроде проходит,а щас перевернула на другой бок,у него волдыри там!чё делать?может траву какую посоветуете?или крем?дома есть бепантен.села на диету(тока что,на каши,пока ничё больше есть не буду)посоветуйте что нибудь.спит очень беспокойно,тока на руках,в кроватке минут 10.да и на руках не долго.и орёт очень сильно,почти постоянно.а!я ещё эспумизаном его поила,животик болит:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да,да,да скорее к врачу!У нас тоже начиналось похоже и тоже думали, что цветёт и череда нас спасёт-увы.Теперь вот лечимся от атопического дерматита.Так что не ставте диагноз сами.А то что на диету сели это правильно.Выздаравливайте!
06.02.2007 20:07:39, Manunaj
06.02.2007 20:07:39, Manunaj

И еще диету для мамы: Исключить из рациона цитрусовые, шоколад, рыбу (особенно красную), бананы, киви, клубнику, яйца, орехи, копчености (в т.ч. колбасу, сосиски), уксус, майонез и пр. специи, хрен, редьку, томаты, кофе, мед.
И еще она не рекомендовала есть молочные продукты со сроком годности более недели, т.е. все йогурты и творожки, особено с добавками.
Я еще лактофильтрум давала... (но это уже гастроэнтеролог назначил) (Да, попались мы к врачам...)
Не переживай!!! Все лечится!!!
06.02.2007 16:24:02, Иволга

06.02.2007 15:46:04, Donali
Может, просто малышастик "зацвел", у них как раз в этом возрасте мамины гормоны выходить начинают и прыщички появляются. Тогда лучше ничего не делать, подождать - само пройдет.
06.02.2007 15:38:58, LV
06.02.2007 15:38:58, LV

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.