Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счасливая мама

Подскажите.Наша дочюрка уже 4 день не ка

Подскажите.Наша дочюрка уже 4 день не какает.Может посоветуете что нам делать? Ма на ГВ.
04.02.2007 20:57:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Souris
Вы не волнуйтесь пока. У моей так было, вдруг внезапное сокращение "покаков" до 1 в неделю. При этом ее это не беспокоило совершенно. Началось месяца в 2 и около месяца продолжалось. Теперь какает раз в день регулярно. По мнению швейцарского доктора (а мы временно именно здесь обитаем) это совершенно нормально, если ребенок на Гв и не страдает, животик не болит, то делать ВООБЩЕ ничего не надо.
05.02.2007 02:37:44, Souris
Я выше вывела в новую тему очень интересную статью.
Вот ссылка
http://www.7ya.ru/conf/mes-Care.aspx?l=0&cid=Care&mid=143559
05.02.2007 00:21:30, Еллена
если ребенка не беспокоит, то ничего бы не делала, а если беспокоит, то постабила бы 1/2 глицериновой свечки, мы так и делали. На ГВ не какать до 10 дней по-моему норма

05.02.2007 00:05:55, Slonopotam
Счасливая мама
Спасибо. а у вас так было? 05.02.2007 00:58:40, Счасливая мама
1. Мкролакс.
2. Затем стоит делать и просто микроклизму с водой, т.к. Микролас простопробку уберёт, а кишечник стоит прочистить.
3. В на ГВ, поэтому смесь советовать не стану. Я бы на Вашем месте объелась чернослива. Но, оюсь аллергии.
4. Подавайте БИОВЕСТИН ЛКТО - орошя вещь. Это бктерии. Здорово хороши для кишечника.

04.02.2007 23:31:02, My Love
умничка
глицериновая свечечка,т.е. её маленькая часть:)
04.02.2007 22:09:49, умничка
Лучше Микролакс.
04.02.2007 23:28:42, My Love
Руфь
лучше пока ничего.... 05.02.2007 06:04:16, Руфь
Nadezhda_and_malish
4 дня это много, я бы не тянула и сделала клизму
есть микроклизмы-микролакс (5 ml)
когда у нас запоры были мы делали, но мы не ждём так долго, я после 2 суток делаю
привыкания не случилось
04.02.2007 21:20:25, Nadezhda_and_malish
Микролакс супер.
04.02.2007 23:28:26, My Love
mamaDaniDiani
Может мама для начала черносливчика поест? 04.02.2007 21:13:24, mamaDaniDiani

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!