вот и наступил час "Р" - ребенок сдан бабушке, мама напомажена-наглажена поехала на работу...
вчера целый день обнимала малявочку и плакаль... как же я теперь без тебя то...
а малявочка выдала температуру и спала ночью на маме верхом...
начинается новая жизнь, или возвращается старая? вроде все тоже, все также, то же радио, те же пробки в обычных местах... вроде и не было этих 7-8 месяцев.. вроде приснилось...
не, не приснилось - с чего бы это карсит рядом стоял?...
фотка Дасеньки моей на весь экран - знаю что ресурс жрет, ниче.. пережрет...
поглядите на нас в регистрации...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какое у вас жизнерадостное чудо! Ой, не переживайте, се ля ви! Если уж выходите, видимо, так для вас всех и лучше! Так что вы - хорошая мама, просто настали, действительно, немного другие времена. Зато и жизнь будет понасыщенней! Правда, говорю, а ведь сама - категорически нежелающая работать мама :-))) Ленивица ;-) А вам желаю - успехов побольше!!!
20.09.2001 18:03:32, Матвеева
На работу, так на работу и нЕчего тут грустить. Все будет нормально!! А не будет - значит уйдешь с работы и вся недолга. :) Не надо переживать о том, что еще не случилось. Я вот тоже вышла... Сынок вечером после работы маму пообнимал и уполз опять играть... Ты хоть с мамой оставляешь, мой с няней вот сидит. А девонька - красавица!! :) Красный сарафан - песня. :))
20.09.2001 12:21:25, mara
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.