Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыба

Подскажите, есть ли разница в разной рыбе. Т.е. будет ли разница в полезности (витаминах и тп) между красной рыбой например, скумбрией или там щукой?
20.09.2001 12:07:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кондратея
Рыбы все полезные:-) Все финны вскормлены чистой финской рыбкой - и гляди, какие ядреные! Разные сорта рыбы отличаются по составу, но каждая рыба содержит много полезного. Красные и жирные сорта (лосось, сельдь, скумбрия) содержат какие-то омега-жирные кислоты (говорят, нам надо). Белые, сухие (треска, щука, лещ, хек) - всякие аминокислоты и йод. Увы, все рыбы содержат также и кости, которые приходится внимательно выбирать. А также все рыбы - аллергены. Так что проверьте сперва. 20.09.2001 13:37:04, Кондратея
Молчи, Карина, молчи! До сих пор вспоминаю финскую рыбку... Я столько сырого лосося за всю жизнь не съела, сколько в этом отпуске... 20.09.2001 16:11:29, allila
rozmaita
Повезло же финнам! Я от рыбы тащусь. Рыбу б ел, на рыбе спал, рыбой б укрывался:))) У нас тут все больше свыныну да сало:))) 20.09.2001 13:45:54, rozmaita
офф - rozmaita, уж в какой раз за последние дни с удовольствием читаю твои топики!:))
А прочтя этот, так прямо и ощущаю, как во мне хохлацкие корни просыпаются:))
20.09.2001 14:08:33, Lena
rozmaita
Ой, Лен, спасибо. Приятно ка-то стало. А то надоело за сегодняшний день перебранки читать бесплодные. Ну буду для тебя специально выдавать. Ну ведь и на сале можно мармызу отрастить похлеще финнской:))) 20.09.2001 14:12:05, rozmaita
Что есть мармыза?! :) 20.09.2001 15:31:06, Клюква
Это , я так понимаю, лицо на суржике:)) 20.09.2001 15:32:56, Lena
rozmaita
Не, не на суржике. Самое что ни на есть хохляцкое!!!! 20.09.2001 16:08:50, rozmaita
а что такое "суржик"?:)) 20.09.2001 15:58:58, Капелька
rozmaita
Смесь французского с нижегородским)))
В данном случае смесь русского с украинским. Свойственно центральной Украине. Если знаете, кто такая Верка Сердючка, россияне ее знают, то вот оно и говорит на суржике. Считаю это безвкусным и делает плохую рекламу украинскому, который, на самом деле , очень красив))))))))
20.09.2001 16:14:58, rozmaita

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!