Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыба
Подскажите, есть ли разница в разной рыбе. Т.е. будет ли разница в полезности (витаминах и тп) между красной рыбой например, скумбрией или там щукой?
20.09.2001 12:07:55, mara
10 комментариев

Молчи, Карина, молчи! До сих пор вспоминаю финскую рыбку... Я столько сырого лосося за всю жизнь не съела, сколько в этом отпуске...
20.09.2001 16:11:29, allila

офф - rozmaita, уж в какой раз за последние дни с удовольствием читаю твои топики!:))
А прочтя этот, так прямо и ощущаю, как во мне хохлацкие корни просыпаются:)) 20.09.2001 14:08:33, Lena
А прочтя этот, так прямо и ощущаю, как во мне хохлацкие корни просыпаются:)) 20.09.2001 14:08:33, Lena

В данном случае смесь русского с украинским. Свойственно центральной Украине. Если знаете, кто такая Верка Сердючка, россияне ее знают, то вот оно и говорит на суржике. Считаю это безвкусным и делает плохую рекламу украинскому, который, на самом деле , очень красив)))))))) 20.09.2001 16:14:58, rozmaita
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.