Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marfushenka

HELP! Проблема с руками

В связи с ГВ и уходом за ребенком, у меня сильно ухудшилось состояние кожи на руках: очень сухая шершавая кожа, сколько ни мажь, от сухости даже трескается до крови. Столько кремов перепробовала от детского до всяких косметических. Я вся измучилась. Может у кого было похожее, какое-то чудодейственное средство может есть? Девочки, только на вас надежда. Спасайте :0
31.01.2007 19:51:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
железа не хватает! сорбифер рекомендую. у меня послеродовая анемия была жутчайшая - началось шелушение с локтей, потом пошло на ноги, руки выше и ниже, лицо. Пила сорбифер сама (на ГВ), помогло. За неделю прошло. Кремы помогают только временно, поскольку проблема-то внутри!
01.02.2007 14:44:26, sasha4man
у меня еще хуже так, как мы на ИВ и бутылки все время мою в добавок ко всему прочему. единственный крем, который помогает после 2-3 разов это - Neutrogena

01.02.2007 00:22:12, Slonopotam
у меня локти "летят"
по совету одной девушки мажу витамином А в масле: именно мажу, а не пью - только это и смягчает. крема не помогают
31.01.2007 23:21:31, Перестраховщица
Marfushenka
Я как увидела такой совет, тоже сразу купила - временами получше стало.
01.02.2007 07:49:51, Marfushenka
А вот еще очень хороший крем. Попробуйте обязательно: Крем после бритья с витамином F. Фабрики "Свобода" Белый тюбик с синими полосками если вмагазине то 26р если в ашане то 18р. Попробуйте мне очень помогает. И врач мне сказала что это самый лучший крем для рук.

31.01.2007 21:15:47, Лоло
Marfushenka
Недавно купила, пользуюсь - лучшеет немного, а потом опять...
01.02.2007 07:48:08, Marfushenka
Lena-pena
тоже самое, но не до трещин
средства особого нет. Знаю,ч то хорошо помогают парафиновые обертывания. но времени нет (хотя надо записаться)
мажу кремом после каждого мытья рук
31.01.2007 21:06:10, Lena-pena
Лена и Лёша
Та же ситуация, просто беда!!!
31.01.2007 20:44:38, Лена и Лёша
то же самое, хоть и нет ГВ. ничего не помогает:(

31.01.2007 20:21:31, tatya
Marfushenka
Я-то думала, может с ГМ витамины из меня тоннами уходят =(
31.01.2007 20:27:33, Marfushenka
lerche
Витамины... тут не столько снаружи проблема, сколько изнутри... И воду пить. 10 стаканов в день)) 31.01.2007 20:18:06, lerche
Marfushenka
Соглашусь. Вот купила недавно вит.А в масле. И сама принимала и руки мазала - безрезультатно :( Значит других витаминов не хватает. Думаю комплекс прикупить...
31.01.2007 20:25:17, Marfushenka
я пью комплекс, толку = ноль 31.01.2007 23:22:08, Перестраховщица
Marfushenka
Ну тогда пока не буду покупать =)
01.02.2007 07:50:39, Marfushenka
lerche
Витамин Е? 31.01.2007 20:38:32, lerche
Gogoni
аааааа у меня так же :(( уже замучилась :(( все пальцы в трещинах :( пока не нашла такого крема чтоб помог :( 31.01.2007 20:01:34, Gogoni
Одна такая рыжая
Так же страдала. Мне помог крем Витекс "Ласковые руки" - синий тюбик с белыми надписями, стоит копейки. Я его у мамы увела, как только убедилась, что суперски помогает!
В аптеках, в косметических отделах, много где есть.
31.01.2007 19:59:41, Одна такая рыжая
Marfushenka
Спасибо, обязательно куплю!
31.01.2007 20:07:11, Marfushenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!