Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

shula

Лето и море

Хочу лето...
Хочу на море...
Но не знаю, как это организовать.
Муж поехать не сможет (ну максимум на неделю-10 дней), мама море не любит, подружки с детьми боятся...
А я хочу на море... Мне кажется, что и ребетеночку там будет гораздо лучше, чем рядом с этой загазованной Москвой.
Дайте совет, а?!
Есть дача, но в Московской области ждать хорошей погоды не приходится... Поэтому хочу на море...
Ехать заграницу боюсь и не хочу. Решила поискать на Черном море пансионаты для мам с детьми. Так их нет! Везде, куда звонила, мне говорят, что принимают только детей от двух или четырех лет.
Может быть кто-то знает, куда можно было бы поехать. Раньше (2002 г.) были семейные центры отдыха, в прошлом году Лена Данилова организовывала для своих форумчан поездку (в этом году не будет ничего делать). Куда бы податься за информацией.
Подскажите, девочки, а?!
Или я просто рана начала об этом думать?
А может быть кто-то тоже хочет поехать и мы бы тогда собрались компанией? Я готова и в частный сектор поехать. Да я даже на Турцию согласна или на что-нибудь еще, только чтобы не слишком дорого (Агентство, которое специализируется на отдыхе с детьми, предлагает на 2 недели от 1,5 тысяч евро. Мне столько не потянуть)
Помогите советом - всю голову уже сломала.
А так хочется хорошего лета...
И желательно на море...
31.01.2007 15:10:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зря заграницу боитесь. по мне так на черном море отдыхать с маленьким ребенком экстремальнее... в Европе дорого, но оно того стоит. мы вот ездим, потом долги отдаем :)

31.01.2007 23:54:32, NibeLunga
Я тоже уже брежу морем и собираюсь ехать. Но еще точно не решила когда. Поеду в Крым в коктебель там друзья ижвут. Там частный сектор. Условия нормальные. если хотите пишите в асю:226025037
31.01.2007 19:41:35, ТаняРомашка
mamaDaniDiani
Я всегда езжу. Ну люблю море. Но в этом году снимали полдома- под Анапой ( в другой половине жила девочка 3х лет ночью температура 40, скорую вызвали в 6 утра,приехала в 17.00- правда это был сезон(начало августа) и их сразу предупредили,что вас приезжих тут понаехало...так что ждите. 31.01.2007 18:04:29, mamaDaniDiani
Я бы посоветовала пансионат "Шексна" это недалеко от Сочи. В том году врачи запретили лететь за границу из-за беременности,и мы ездили отдыхать туда.
Мне очень понравилось!!!
Там все включено, к морю возит автобус (по своей территории), свой мед.центр. Номера не плохие. Вообще у них есть свой сайт и рекламный ролик.
Я бы посоветовала създить туда.
31.01.2007 17:23:57, Татьяна З.
Я может страшную вещь скажу, но мной точно проверено - берут с детьми маленькими, хоть с грудничками, один из сотни не берет только! Это я имею ввиду частные гостиницы. Мы тож планируем летом на море, в Анапу, жилье всегда ищем по приезду, т.к. многие картинки в инете не соотвествуют действительности, либо через знакомых контакты ищите. В пансионаты, да, с маленькими детками не берут. Раньше я б сама испугалась ехать наобум, но в этом году... я даж думала, что если муж надолго отпуск не сможет взять - то одной с детками там потусить, с грудничком вообще супер, особенно на ГВ - банок там куча, даж молочка Агуша есть, кафешки есть, даже недорогие - мы каждый день в них обедали и ужинали. Единственный минус - одной далеко не поплаваешь, т.к. малыш, но около берега можно и с ним - круги специальные продаются.
Блин, я уже сплю и вижу море!
В Вашем случае, конечно, было бы удобнее зарезервировать номер заранее, чтобы встретили в аэропорту, или на вокзале и до места доставили, но, в принципе - жилья там очень много (в Анапе), и по приезду долго ходить не придется, только карту купите в Москве заранее, чтобы посмотреть - где какая улица находится и сколько до моря.
31.01.2007 17:05:53, Marimax
Лена и Лёша
Подумали не рано...может имеет смысл в частный сектор.
У нас эта проблемма решена, моя мама купила квартиру в Крыму и мы в начале мая планируем туда уехать.
31.01.2007 16:01:44, Лена и Лёша
Моя мечта иметь квартиру в крыму. Точнее в Коктебеле!!!!!!!!! :((((((((((
31.01.2007 19:43:26, ТаняРомашка
я планирую в Турцию поехать. Если хотите- присоединяйтесь. НО! имея 6летний опыт работы в турфирме сразу говорю, что цены будут ТОЛЬКО ближе к сезону. Сейчас их даже еще не считают- только к концу марта будут примерные (а значит завышенные) цены, а реальные где то за месяц до поездки. Я порекомендовала недели за 1.5-2, но с ребенком лучше заранее. За недели 3 будет в самый раз. А так как у моего брата своя фирма, то проблем с подтверждением хорошего отеля не будет :) 31.01.2007 15:47:20, лисёна и Алёшка
shula
Алена, спасибо большое за предложение! Если так и не решится с Россией, то обязательно напишу Вам. Вы в каком месяце планируете ехать, чтобы я за месяц с Вами списалась? 31.01.2007 19:20:10, shula
мне не принципиально, но по погоде хотелось бы в августе-сентябре. Ну на крайний случай в июле... 31.01.2007 19:55:04, лисёна и Алёшка
Катюшоня
Ой,мы тоже в Турцию в августе сентябре хотим. Можно будет Вам ближе делу написать?

01.02.2007 09:42:38, Катюшоня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!