Девочки, привет... вот сто лет ничего не постила, а сегодня повод нашелся: у Катрин ротовирус. Рвота с пяти утра. Лежит как плеточка, бледная, еле живая... не могу передать свои ощущения. Это страшно, когда малыш заболевает и ничем помочь нельзя. Но я собственно решила с вами этим всем поделиться с той целью, чтобы вы были осторожнее. У нас сначала заболел муж: понос, рвота, темпа. Один день ходил в маске, спал отдельно от нас. А на второй день остался дома, но уже был без маски, так как чувствовал себя уже нормально. Спать на вторую ночь лег с нами. В результате Катрин заразилась. Мы то думали у мужа просто отравление. Ан нет. Это как раз ротовирусная инфекция. Сейчас по Москве ходит как оказалось. Поговорила с врачом нашим, он сказал, что просто шквал этой дряни. Заболевают в основном сначала мужчины, а потом детки. Так что если не дай бог что, изолируйте малыша! Маски и никаких контактов с заболевшим. И пожалуйста зажмите за нас кучки, если есть возможность. Спасибо и не болейте!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31.01.2007 17:46:33, paramoshka

Бедняжечка! Выздоравливайте как можно быстрее, держим за вас кулачки! Спасибо за предупреждения!
31.01.2007 14:57:08, Анютик с Ромашкой
31.01.2007 14:57:08, Анютик с Ромашкой
Держим за вас кулачки! Выздоравливайте поскорее!
31.01.2007 14:46:36, Lorena
У нас все тоже самое.Хотя сейчас не в России живем.
Муж сьездил в Москву.Потом вроде бы симптомы небольшого отравления появились.Потом малышка заболела-рвота,понос.Через день у старшей дочки- рвота, тмпература, слабость страшная, на следующий день слегла среднеяя дочь и я.
Хорошо, что температура не очень высокая была и заболели мы не в один день.Хоть помочь друг другу смогли.
а то не знаю , как бы справились ((( 31.01.2007 14:46:08, Maranna/14; 8;7mes./
Муж сьездил в Москву.Потом вроде бы симптомы небольшого отравления появились.Потом малышка заболела-рвота,понос.Через день у старшей дочки- рвота, тмпература, слабость страшная, на следующий день слегла среднеяя дочь и я.
Хорошо, что температура не очень высокая была и заболели мы не в один день.Хоть помочь друг другу смогли.
а то не знаю , как бы справились ((( 31.01.2007 14:46:08, Maranna/14; 8;7mes./

чем лечить то малыша можно в случае чего?
31.01.2007 14:40:42, Нафаня3105[
Лечения как такового нет. Выпаивать регидроном, чтобы не случилось обезвоживания. Прямо каждые 10 минут по чайной ложке.
31.01.2007 14:47:03, Kiddy
31.01.2007 14:47:03, Kiddy

бедолажки! Выздоравливайте поскорее! кулачков вам!
а наш папа вчера подскользнулся когда бежал к травмаю и очень сильно ушиб бок и локоть. Вроде синяков нет, но все болит страшно. Сегодня отлеживается, эхх :(
31.01.2007 14:28:01, Janin
а наш папа вчера подскользнулся когда бежал к травмаю и очень сильно ушиб бок и локоть. Вроде синяков нет, но все болит страшно. Сегодня отлеживается, эхх :(
31.01.2007 14:28:01, Janin
И наши кулачки вам! Папе советую место ушиба помазать мазью Арники. Помогает просто на УРА и еще арнику (гомеопатия) в 30 разведении где-то раз в 3-4 часа по 3-5 горошинок под язык дня 3. Ну, если конечно вы верите в гомеопатию. Вообще, по своему опыту могу сказать, что помогало лучше чем какие-то другие методы:)
31.01.2007 14:32:42, Kiddy
31.01.2007 14:32:42, Kiddy

Хорошо, что с малышом все обошлось. У нас вот, к сожалению, ситуация иная:(
31.01.2007 14:30:20, Kiddy
31.01.2007 14:30:20, Kiddy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.