Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

enya121

Ярославу 1 месяц!

А нам сегодня 1 месяц!ну и краткий отчёт.весим мы 4860(вчера взвешивались),рост 55,5см.улыбаемся,гулим,почти агукаем,и даже вроде смеёмся.узнаем маму,папу,дедушку,бабушку,слушаем музыку,кричим,когда болит животик,или просто так бывает,вобщем балуемся.спим когда как,то почти всю ночь на руках,то хорошо.любим висеть на маме и бабушке.поменяли цвет глаз(на мои).вобщем одни эмоции,все позитивные.это такое СЧАСТЬЕ,что у нас есть СЫН!(фотки пока не могу выложить,инет глючит,не загружаються,но как только,так сразу!)
31.01.2007 13:58:35,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
поздравляю!! вы тоже хорошо набрали! и вообще умнички! 31.01.2007 20:54:57, Gogoni
Lena-pena
С месячинкой вас!!! Здоровья!
31.01.2007 17:53:48, Lena-pena
поздравляю! Растите большие на радость всем:))
31.01.2007 15:45:40, Пузя
Nadinka
Принимайте наши поздравления!!! Растите здоровенькими и пусть животик не мучает малыша!!! 31.01.2007 15:35:51, Nadinka
Трюфель
Наши поздравления!:) мне кажется мы тож недавно только месяц отмечали:)) но у вас намного больше достижений за первый месяц!
31.01.2007 14:22:47, Трюфель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!