Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова крик...

Поможите, если можете, хотя бы советом. Я уже писала несколько ниже, извините, если повторюсь. Мишке - 3,5 месяцев. Работает, как хорошие швейцарские часы - ест, час играет, час спит. И вот, уже недели две или три - проблема заснуть. Крики, вопли... Засыпает с грудью. Укачиваем с мамой по очереди - руки уже до колен оттянулись. Слинг не подошел, от кенгурушки орет.
А сегодня вечером - вообще, такое!! Приступ дикого крика (думала, соседи милицию вызовут). Грудь не берет, весь мокрый от пота. Носили всей семьей. Уснул, в конце концов, по-моему, просто от усталости и под музыку. Жалко до слез.
Это - не колики (у нас коликов вообще почти не было, да и прошло все в 2 месяца).
Врачам в поликлинике говорила (крутая поликлиника, дорогая, специалисты вроде внимательные) - ну, купайте в травках. Купаем. По фигу.
Слюнявит, кулак жует, зубов пока не видно.
Может, хоть что-нибудь.... А то плакать хочется с ним вместе (правда, у меня таким сиплым басом не получится...)
19.09.2001 23:26:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СПАСИБО!
Уже немножко пришла в себя. Деть спал нормально, ел, снова спал и т.д. Сегодня попробовал с утра раскричаться перед сном - удалось уговорить. Уговор выглядел так - прижимаю к себе, пою незамысловатую песенку и танцую вальс. Сработало!! (уже не первый раз).
С ужасом жду вечера.
Уши не болят. Зубы проверяем каждый день. Сегодня опять хватали мамину руку и пытались ее сглодать.
20.09.2001 13:58:16, Family
Крысик
Очень внимательно посмотреть за десной - нет ли бугорков. (зубиков) Уж очень похоже на нашу ситуацию. Но нам диагоностировали самое начало зубиков+стоматит. 20.09.2001 12:25:23, Крысик
И вот еще, забыла... Писала "по горячим следам", в запарке... Крик этот продолжался час, не меньше... А вчера, когда все было в порядке, и мне надо было уйти. Я его покормила и маме сдала. Так через час после еды начал истерику и кричал пока я не пришла - час!!
Мне все-таки кажется, что проблема нервно-психологического плана. Что-то типа того, что устает, но отключиться не может - и сердится. А может, правда у них голова болит, как пишут. Что можно при этом дать? Кто-нибудь пробовал?
19.09.2001 23:46:28, Family
Если так сильно кричит, то можно дать каплю корвалола или валокардина с водой. Так нам врач советовал, но сама я не пробовала. 20.09.2001 12:40:35, Настена
Гулять не помогает?
Нажмите, когда малыш спокоен, не сильно, но уверенно, на козелки ушных раковин (маленькие выступы над ушным проходом со строны шеки) - не плачет от боли? если не, то хорошо - значит не отит. Больше ничего сказать не могу. НО на свежем воздухе тепло одетым всегда лучше чем дома. Пробуйте немного пеленать нам пришлось пеленать пока засыпает на руках с 2,5 до 4 мес.
Больше ничего посоветовать не могу...
20.09.2001 00:44:10, Мама Тани
Люлёк
Вот, только что на это же жаловалась. У меня в 4,5 началось. Если вовремя сон не поймать и не укачать (именно укачать завернутую в одеяло дыша ей в затылок) уходит в иные сферы практически. Но у нас еще общее возбуждение постоянно. На следующей неделе невропатолог придет, что скажет? 19.09.2001 23:40:41, Люлёк
Может и ничего не сказать, учтите. Я уже месяц невропатологов в поликлиние пинаю - ничего еще толкового не сказали. Может, другого невропатолога поискать. Но за поликлинику столько плачено, что... уж, думала, там-то компетентные врачи (и знакомые хвалили). 19.09.2001 23:48:17, Family
Люлёк
Эхе-хе!!! 19.09.2001 23:50:02, Люлёк
у нас те же симптомы уже три месяца. мама (я) ночью не спит сообще. В началось все так же неожиданно.И просыпается ночью в слезах, "заходиться"от плача. Это все зубы! И гелем мажем, и медом, и что только не делаем...Вам сил и терпения! 19.09.2001 23:37:20, Komariki(Алена+доча Даша)
То есть, если я правильно поняла, зубов у вас еще нет, но их начавшийся рост беспокоит? Может, и у нашего зубы. Он жует все подряд. Я с горя ему сегодня совала пустышку - так он ее не сосет, а грызет.
Наш,Слава Богу, спит по ночам. Вот после вечерней истерики сейчас спит, тьфу 3 раза.
19.09.2001 23:42:33, Family
да, все именно так. рост зубов, правда, уже затянувшийся. А раньше детка спала с 22.00до 7.00 , а иногда и до 8. А сейчас каждое засыпание с криком. У нас тоже не сразу стала плохо спать ночью. Ребенку ,думаю, тоже сначала непривычно и непонятно, что у него болит, вот и реагирует каждый индивидуально. 20.09.2001 00:08:36, Komariki(Алена+доча Даша)
Люлёк
Ну точно, мы! 19.09.2001 23:47:25, Люлёк
А у нас что-то похожее на вечерние колики началось после 3 мес. только и продолжалось около 1,5 мес.А на руках носим и укачиваем до сих пор (уже 10мес почти):)Так что все у вас точно впорядке.Сочувствую,но думаю,никто вам ничего дельного посоветовать не может:) 19.09.2001 23:34:13, Yarka
Ох, спасибо за сочувствие. Тут ведь главное - что мы не одни такие... 19.09.2001 23:43:41, Family
Эт точно:) 20.09.2001 00:03:24, Yarka
rozmaita
ОФФ. Приятно видеть соотечественников!!!
Ох, ну я никак во Львов не соберусь:)))
20.09.2001 12:25:27, rozmaita

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!