Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подменили мне ребенка?!
До 4 мес я была счастливой мамой очень спокойного ребенка и вдруг неделю назад как подменили девицу. Орет все время, чуть что - в истерику, днем удается уложить спать только титаническими усилиями всей семьи, а не уложишь вовремя, истерика еще хуже. Я уже и гулять-то с ней боюсь, каждый раз как с поля боя бегу домой с орущим ребенком на руках. Умаялась совершенно... Болит что ли что? Ничего не понимаю!
19.09.2001 22:59:30, Люлёк
7 комментариев
А пальцы в рот не тянет? Может зубы чешутся. С моим ребёнком что-то похожее, только в меньших масштабах. слишком много "раздражителей" появилось : зубы чешутся - раз, молочница "выскочила", а это значит есть дисбактериоз и из этого вытекающий дискомфорт сис-мы пищеварения - два, уже валяться самому абсолютно не интересно, нужно чтоб сажали, разговаривали и всячески развлекали - три. а зачем обязательно укладывать днём? у меня здесь у знакомой девчушка с 3 месяцев 1 час днём спит и ничего ... Зато ночью "берёт своё" ...
19.09.2001 23:13:14, радистка кэт
Пальцы в рот тянет и десны чешет - вот уже месяц как. Педиатр никаких следов приближающихся зубов пока не нашел. А спать днем нужно нам обязательно, потому как если вовремя не усыпить у нее от усталости уже таааакая истерика начинается, тушите свет. Видно, что спать хочет, а вместо того, чтобы успокоиться и заснуть, входит в штопор. В общем не знаю я :-(
19.09.2001 23:18:21, Люлёк
Если Вы имеете в виду молочницу, то нет точно, а кричать она может Оочень долго, а потом, если ее не присечь, истерика входит в такую стадию, что я боюсь просто потерять ребенка, серьезно!
19.09.2001 23:37:03, Люлёк

Зубов может и не видно, но чесаться они могут ... а налёта белого в полости рта нет? А как долго она кричит? (когда хочет спать). Дело в том, что мой малой иногда кричит минут 5-7. я его не трогаю, а потом сам засыпает (если, конечно спать хочет)
19.09.2001 23:28:57, радистка кэт

Да-а-а ... печально. Но если ребёнок кричит, зночит на это есть причина и где-то есть какой-то дискомфорт ... От укачивания любому ребёнку станет хорошо (физиология - у детей при укачивании проичходит как бы потеря сознания за счёт не сформировавшегося мозжечка, это я по быстрому объясняю. чтоб не распространятся)Так что нужно искать причину плача, т.е. дискомфорта ... А вот как не знаю - нужно видеть ребёнка, и задаватьмаме кучу вопросов (чем должен заниматься врач)
19.09.2001 23:50:48, радистка кэт
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.