В пользу банок говорят испачканные при приготовлении
1) доска разделочная
2) нож
3) пароварка
4) миксер (чаша, нож, крышка-насадка)
5) блендер погружной (палкой) + стакан (тк миксером нормально размолоть не вышло)
6) вилка, которой вынимала кусочки из пароварки и ложка, которой перекладывала пюре из миксера в стакан и из стакана в тарелку
7) тарелка
8) ложка детская
Вчера кормила пюре из банки, была испачкана только детская ложечка. Результат же был совершенно одинаковый - презрительно сморщенная мордаха. Но я мамка не ленивая, к тому же скучно - все равно готовить буду))))
Да, ели мы сегодня спагети-сквош (один в один российские кабачки - округлый, продолговатый, только не бело-зеленый, а бело-желтый)) Я не парюсь - что первое, что второе вводить. Лишь бы вкусно было. Нам однако пока все не особо вкусно))))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

брокколи вот вытекала :) ну ты читала наверное ниже
30.01.2007 22:31:17, Tendresse

хотя вот цв капусту только у Семпера нашла
30.01.2007 22:52:19, Tendresse

А "бабушкино лукошко" у вас не выпускается? ))) Отличный кабачок, кстати!
31.01.2007 00:43:28, Nataly27
31.01.2007 00:43:28, Nataly27

Ну а в принципе... А что ты еще хошь для начала-то? Картошка-моркошка. Ну кабачок у них не растет, зато сквош какой-то растет (я вообще-то думала. что это игра так называется)
31.01.2007 01:36:20, Nataly27
31.01.2007 01:36:20, Nataly27
О!
/"А как же тогда они зовут "Биг Мак"?(Винсент) - Ну, "Биг Мак" - он и есть "Биг Мак", но они его называют "Лё Биг Мак"/
31.01.2007 02:05:35, Nataly27
/"А как же тогда они зовут "Биг Мак"?(Винсент) - Ну, "Биг Мак" - он и есть "Биг Мак", но они его называют "Лё Биг Мак"/
31.01.2007 02:05:35, Nataly27
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.