Сходили сегодня в детс. поликлинику, взвесили нас, обмеряли..осмотрели. У меня глаза вылезли когда вес посмотрела малыша :)) ВОбщем к нашему месяцу мы весим 4,740гр! Рост-56см. То есть за месяц мы набрали 1кило 600грам и выросли на 6см! МОжет это норма, но мне показ. слишком за месяц :))
В остальном у нас так же всё в порядке..очень похвалили, а доктор ешё пофлиртовал..с мамой :)) сказал= когда мама такая милая то реб. бывает спокойным :))
вот такие вот новости..правда умнички? и так классно когда малыш улыбается тебе..я прям тааааааааю :))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
умнички, точно:) а улыбка - это да.... а хохот - я когда от Лины хохот услышала - аж заплакала!
31.01.2007 00:52:11, Marimax

30.01.2007 23:59:39, IrinaPetr

30.01.2007 23:46:36, Иволга

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.