Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я к вам с отчетом
о себе....вчера была в Онклиник. ну короче, насчет ужасной эрозии подтвердилось. взяли анализы на гормоны, на кучу инфекций (я такой обширный анализ раньше и не видела), осмотрели, сделали узи. расширение вен органов малого таза, увеличенные яичники, воспаление придатков и эрозия кошмарная. в четверг еду....анализы будут уже готовы. вот так:((((
30.01.2007 14:02:03, Лида***
14 комментариев
Лид, привет! Все что написала очень похоже на ситуацию, которую можно описать одной фразой: у страха глаза велики:) Взяли два анализа. Прекрасно. Что в этом жуткого. Просто хотят посмотреть состояние организма. У тебя что куча любовников и незащищенного сексу с ними, а? Чего ты так испугалась анализа на инфекции? Ты ж вон только недавно малышку родила. Тебя же проверяли на всю эту дрянь. Гормоны. Ну, гормоны. Надо глянуть как у они у тебя поживают. Воспаление придатков тебе по УЗИ поставили? Боли есть? Выделения? Эрозия кошмарная - звучит! Но только вот что на самом деле у тебя за эрозия? Так ли уж она кошмарна, а? Требует ли она реально каких-либо действий? Или достаточно будет сделать курс иммунотерапии, убрать воспаление придатков и эрозия пройдет. Ведь эрозию можно оценивать только после цитологии и кольпоскопии, а не просто по одному УЗИ. В общем, мой тебе совет: до четверга даже не сметь париться! Все у тебя будет хорошо! По-другому и быть не может!
30.01.2007 19:49:46, Kiddy
30.01.2007 19:49:46, Kiddy

30.01.2007 14:42:24, Studentka

ЗЫ Только сейчас старайся по меньше общаться со свекровью, чтобы особо не нервничать.
30.01.2007 14:25:20, Christinka
стараюсь...вроде тьфу 3 раза многое становится на те места на которые надо:)
30.01.2007 14:58:03, Лида***
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.