Сегодня приходит ребенок со школы (5-й класс) и говорит, что учитель по природоведению рассказала, что если прочитать молитву над водой, то там образуются положительно заряженые ионы и она полезна, а если ругаться, то отрицательно заряженые и она вредна. Я, честно, была в легком шоке. Я за религию, но от школы жду традиционной подачи материала. Завершил свое повествование ребенок словами: "Это ж УЧИТЕЛЬ! Она точно знает!"
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы с нейрасстались:) не из-за этог правда, у нее много ещё странностей было:)))
30.01.2007 16:18:44, умничка

ИМХО, надо сходить к завучу и спросить - неужели теперь такие вещи в школьной программе? Учитель природоведения мождет верить во что угодно, но нести бред в массы - лишнее совершенно : )
30.01.2007 12:27:34, ЛюбимицаКлаппа

29.01.2007 22:50:34, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

29.01.2007 22:55:26, Shi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.