Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marina-K

кашель в 3 месяца

чем лечить? вызывали врача, она посоветовала "какую-нибудь" травку от кашля и выписала еще афлубин...
афлубин пьем третью неделю - пока кашляем. посоветуйте чего-нибудь
29.01.2007 22:12:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас такая ситуация была в 3 с половиной месяца мы начали покашлевать давала я Полише и травки и бронхикум и чё то ещё не помню название через 2 недели она ночью стала как то тяжко дышать и закашлеваться на утро я вызвала врача нас отправили в больницу с отдышкой в пульмо отделение. Лечили месяц гормональными препоратами у нас была сильная отдышка и Полиша своими слюнями и сопельками захлёбывалась. Через 3 недели нас посодили на жуткие антибиотики делали разжижающий массаж за месяц это всё ни на грам не помогло и нас выписали. Пришла я домой а папа и говорит мне барсучий жир предложили поробывать давайте рескнём куда деватся рискнули. Через 3 дня никакого кашля уже небыло теперь мы как только кашель, сразу барсучий жир. деткам в этом возрасте достаточно 2 раза в день на соску намазывать и не довать пить и есть 30 мин. 30.01.2007 18:14:45, хронители очага
Нам выписывали детскую микстуру от кашля, афлубин и лазолван (7мес). На лазолван у нас была плохая реакция: срыгивала, поносила.
На 3 день кашель ухудшился и нас с бронхитом положили в больницу (неделю как дома). Там нас лечили: проторгол, интерферон, ингаляции с беродуалом, лазолваном, давали микстуру от кашлю детскую.

Обязательно следите за кашлем, какой он. Я, честно говоря, не очень понимаю: мокрый или сухой. Но в тот момент меня насторожило дыхание ребенка, поэтому вызвала врача повторно.

30.01.2007 14:46:44, Цветана
maary
мы пили Геделикс, его с "0" можно
30.01.2007 10:09:10, maary
Нам с 1 недели выписали орошать горло Тантум верде либо гексоралом. Сироп геделикс. Детский чай хипп от кашля с травами 30.01.2007 09:50:06, taxiblues_next
lerche
Купите увлажнитель воздуха и поставьте в комнату ребенку)) Облегчает кашель и насморк))) Лекарственных средств таким малышам не прописывают при простуде. 29.01.2007 22:51:37, lerche
Метелица
Афлубин - это не от кашля. Нужно слышать какой кашель - сухой, мокрый, частый, утром, вечером, ночью - и уже тогда лечение назначать, и врач должен это делать. Мож другого вызвать?

29.01.2007 22:50:40, Метелица
Marina-K
а как другого вызывать?
кашель утром, сухой.
30.01.2007 13:40:53, Marina-K
Christinka
Кашель в таком возрасте это серьезно.
У нас был. Пил кленбутерол, зиртек, эйфуллин. Но это все врач назначал.
29.01.2007 22:14:15, Christinka
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Это лекарства от аллергии и обструкции. У вас было? Нам от кашля назначали Геделикс капли, но это при красном горле, а если просто кашляет, так это слюни потекли, он их сглатывать не умеет, вот и давится. Ничего не назначала, только ГВ. ;-) Молочко вроде лечит.

29.01.2007 22:16:42, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Marina-K
да, горло красное 29.01.2007 22:29:02, Marina-K
Мы горло ничем не лечили. Только Геделикс давали.

29.01.2007 22:44:53, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Christinka
Свет, я не знаю на счет аллергии вроде ее нам не ставили. Говорили что заразился от дочери старшей, которая из сада принесла кашель. Я и говорю, только консультация с врачем, самим ни-ни.
29.01.2007 22:23:54, Christinka
nata2703
просто Зиртек вроде зачем при обычном кашле?? 30.01.2007 10:46:32, nata2703
Просто обструкция может быть проявлением аллергии. Вы же эуфиллин от обструкции пили?

29.01.2007 22:45:39, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Marina-K
у нас такая бабуля... врач
а как пили? какие дозы? я хоть напрямую у нее спрашу
29.01.2007 22:16:41, Marina-K
Christinka
у меня вес у ребетенка большой. Там есть аннотация в ней все написано.
А еще перед зиртеком пили супрастин и эйфуллиновую микстуру. Вы у врача спросите про эти лекартсва, сами ничего не начинайте пить. Они к таким мелким с очень осторожностью относяться.
29.01.2007 22:20:27, Christinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!