Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

enya121

:(

мелкий мой совсем чего то.срыгивает грудное молоко,даже иногда фонтаном,и плачет сильно.спит минут 20,орать начинает,а когда ест,сосёт,сосёт и начинает плакать,выгибаеться,видно,что животик болит.а ещё я в пятницу молока насцеживала,и поставила в морозилку,щас вынула,разморозила,а там в нём комочки,как будто молоко свернулось.завтра к врачу пойдём.плин,как бы ночь пережить.и кормление грудью уже не в кайф:(ну чё такое,а?посоветуйте хоть чё нибудь...у меня уже руки опускаються...
29.01.2007 20:43:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МамаПавлика
Позволю себе еще советы:
1.прижимайте малышу ножки к животику, тогда газы отходят легче
2.Проверьте, не много ли вы пьете молока и молочных продуктов, надо не более 0,5 л. в день в совокупности, иначе состав грудного молока меняется, становится трудноусвояемым для малыша.

29.01.2007 23:03:41, МамаПавлика
lerche
можно еще гладить животик по часовой стрелке, такой легкий массажик, тоже снимает боли 29.01.2007 23:27:54, lerche
valeriana2001
мы тоже бэйбикалм пили перед каждым кормлением, животики с тех пор не беспокоили. Знакомые Линекс употребляли, прям на соску капали дозу и все ок! Но к врачу - обязательно! Крепитесь! еще вся ночь впереди!
29.01.2007 22:35:23, valeriana2001
Елеся
Может быть у вас что нибудь с молоком не то???
29.01.2007 21:51:29, Елеся
lerche
Успокойтесь)) Такая знакомая картина)))) Старшая моя доча)))) Орала она до 5 или 6 месяцев, спала по 15 минут, чего только мы ей не лечили - и неврологию, и дисбактериоз, и прибавляла она плохо (росла, правда, исправно), и с рук не слезала, ночами целыми не спали - к 5-6 утра успокаивалась, и через час сна муж мой уходил на работу... Невропатолог мне сказала - а чего ты хочешь, это у нее темперамент такой. Так и будет кровь сосать и нервы мотать - до старости. Смирись)))))
Колики лечить эспумизаном, так же помогают бебинос, бейби-калм, плантекс. кому-то в большей степени одно, кому-то другое. Рекомендую попробовать все, опытным путем выясните))) На самом деле лучше всего теплая пеленка на живот (прогладить пеленку утюгом и пока она горячая, ребеночку на животик), прижимать ребенка животиком к себе, класть к себе на живот, гладить по спинке. Если срыгивает фонтаном, можно проверить рефлюкс, мало ли что. Врач пусть смотрит.Молоко может свернуться при разморозке. Надо наловчиться. Не нервничайте, пройдет все. Первые 3 месяца - адаптационные, самое тяжелое быстро заканчивается. Пусть кушает почаще и поменьше, может, не будет тогда так срыгивать. Все у вас будет хорошо!
29.01.2007 21:24:02, lerche
enya121
спасибо.завтра обязательно к врачу сходим.
29.01.2007 21:30:13, enya121
lerche
На будущее - удобнее всего давать лекарство из шприца без иглы, вливать маленькими порциями, поглаживая по горлу - тогда срабатывает глотательный рефлекс 29.01.2007 21:55:16, lerche
Anahita
Для начала возьмите себя в руки. Все образуется обязательно. Почти все через это проходили. Вы даете отрыгивать ему воздух? Может быть в этом проблема? Но советую с этим - ко врачу. Это может быть неврологическая проблема или хирургическая (не хочу вас пугать, но все же). С животиком - это только терпение ваше. Походите с малышом, держа его столбиком, прижимайте к груди, можно теплую пеленочку положить на животик, еще "плантекс" помогает, если уж совсем невмоготу, то эспумизан. 29.01.2007 21:12:31, Anahita
enya121
спасибо.пьём плантекс.эспумизан есть,но он его выплёвывает.не нравиться ему сильно.и столбиком постоянно держу,и пелёночку ложу.видимо надо терпеть...
29.01.2007 21:27:36, enya121
Anahita
Главное - не нервничать и не злиться. У меня такое было со старшим и я очень жалею, что бросила кормить, не выдержала. С младшей я держалась спокойно и пока (ТТТЧНС) кормлю, а колики прошли быстро на ГВ. 29.01.2007 22:14:28, Anahita
А от колик что-нибудь даете?
29.01.2007 21:10:45, Lyudick
enya121
плантекс даю.ещё дома эспумизан есть,но запихать его в мелкого не могу.он выплёвывает.
29.01.2007 21:25:15, enya121
Strawberry
Мы саб-симплекс давали, нам помогал. 29.01.2007 22:01:42, Strawberry
Елеся
давайте лучше бейбикалм!!!
29.01.2007 21:52:10, Елеся
Lumi
Мы еще свечи вибуркол ставили на ночь, в вашем возрасте, по рекомендации педиатра, ребенок от них поспокойней становится.

29.01.2007 21:37:48, Lumi
Мы тоже пили плантекс за милую душу, но помогал он неочень. Реально исправили ситуацию эспумизаном: в десертную ложку выливаю содержимое мерной ложки и доливаю водой, тк в чистом виде специфический сладко-химический вкус. Не скажу, что после разведения становится очень лекго напоить дитя, но... Попробуйте по чуть-чуть по щечке вливать.
ну и не забывайте про массаж живота и теплую пеленочку. И терпения )))))
29.01.2007 21:36:53, Lyudick

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!