мелкий мой совсем чего то.срыгивает грудное молоко,даже иногда фонтаном,и плачет сильно.спит минут 20,орать начинает,а когда ест,сосёт,сосёт и начинает плакать,выгибаеться,видно,что животик болит.а ещё я в пятницу молока насцеживала,и поставила в морозилку,щас вынула,разморозила,а там в нём комочки,как будто молоко свернулось.завтра к врачу пойдём.плин,как бы ночь пережить.и кормление грудью уже не в кайф:(ну чё такое,а?посоветуйте хоть чё нибудь...у меня уже руки опускаються...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1.прижимайте малышу ножки к животику, тогда газы отходят легче
2.Проверьте, не много ли вы пьете молока и молочных продуктов, надо не более 0,5 л. в день в совокупности, иначе состав грудного молока меняется, становится трудноусвояемым для малыша.
29.01.2007 23:03:41, МамаПавлика

29.01.2007 22:35:23, valeriana2001

Колики лечить эспумизаном, так же помогают бебинос, бейби-калм, плантекс. кому-то в большей степени одно, кому-то другое. Рекомендую попробовать все, опытным путем выясните))) На самом деле лучше всего теплая пеленка на живот (прогладить пеленку утюгом и пока она горячая, ребеночку на животик), прижимать ребенка животиком к себе, класть к себе на живот, гладить по спинке. Если срыгивает фонтаном, можно проверить рефлюкс, мало ли что. Врач пусть смотрит.Молоко может свернуться при разморозке. Надо наловчиться. Не нервничайте, пройдет все. Первые 3 месяца - адаптационные, самое тяжелое быстро заканчивается. Пусть кушает почаще и поменьше, может, не будет тогда так срыгивать. Все у вас будет хорошо! 29.01.2007 21:24:02, lerche

29.01.2007 21:27:36, enya121

А от колик что-нибудь даете?
29.01.2007 21:10:45, Lyudick
плантекс даю.ещё дома эспумизан есть,но запихать его в мелкого не могу.он выплёвывает.
29.01.2007 21:25:15, enya121
Мы еще свечи вибуркол ставили на ночь, в вашем возрасте, по рекомендации педиатра, ребенок от них поспокойней становится.
29.01.2007 21:37:48, Lumi
29.01.2007 21:10:45, Lyudick

29.01.2007 21:25:15, enya121

29.01.2007 21:37:48, Lumi
Мы тоже пили плантекс за милую душу, но помогал он неочень. Реально исправили ситуацию эспумизаном: в десертную ложку выливаю содержимое мерной ложки и доливаю водой, тк в чистом виде специфический сладко-химический вкус. Не скажу, что после разведения становится очень лекго напоить дитя, но... Попробуйте по чуть-чуть по щечке вливать.
ну и не забывайте про массаж живота и теплую пеленочку. И терпения )))))
29.01.2007 21:36:53, Lyudick
ну и не забывайте про массаж живота и теплую пеленочку. И терпения )))))
29.01.2007 21:36:53, Lyudick
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.